Друг! В моем понятии философия - это мышление и размышление над…., а путь по религиозным признакам это по буквенное следствие без какого либо...
Друг! Их много…. Ты о чем: Как имени актрисы, или как притока реки, или как последователя…. Смысловые нагрузки у слов то увеличились….
Биохимия, как следствие к дисбалансу ….
Глухому да уши, как говорится…. :)
Имунная система человека держит баланс…. что вредно, а что полезно. У людей, это чувство (или качество понимания к «навешанным макаронам») порой...
Порой у Духа сил не хватает прободать Материю…. Бывает…. По себе сказал.
Друг! Ну, что тут сказать: Эмоции плещут…. :)
Так же можно сказать: А при чем тут Народ Израиля от Будды до Христа?! Как в в Твоем Духе складывается эта взаимосвязь?!
Друг! Он не знает о циклах, которые переходят от этноса к этносу, по вмещенному к будущим возможностям на пути эволюции Духа от Иерархии Света!...
Друг! Относительно Твоего личного Мировоззрения - не спорю…. :)
Вырежу эту мысль в другом ракурсе. Я бы сказал: Будем удовлетворены тем, что вместить смогли! А вот ещё…. : Что сможем?! Это уже другой вопрос.
Друг! Вообще-то Духовный рост определяется вместимостью Знаний Духом, а все остальное «средства», при чем печального характера…. судя по состоянию...
Как путь к Солнцу….:)
Друг! При недостаточности знаний Духа при определённой Вере всегда определяется тот или иной путь развития Души! Тут вопрос в другом: На чьи...
Друг! Твои слова и Богу в уши….
Если Дух себе купит…. :)
Друг! Кстати Лучом англо-саксонского Мира является Владыка ВОГАН, на сколько я понимаю внутренне из Космических источников!
А сила тока для них смерть….
Друг! Мы о разном! Кроме Индийского Учения есть и Русское….
Друг! Я бы не спешил в выводах…. Процесс вечный и с переменным успехом….
Имена участников (разделяйте запятой).