А это уже форма понимания; называется - чувство справедливости!
В поступках между добром и злом…..
Есть разница, Друг, есть! Любовь к помидорам имеет гораздо низкую вибрацию, чем к Богу! Один любит помидоры, и это его уровень вибраций! А другой...
Друг! Но и то же определяет другой фактор: Энергия приобретает форму по сознанию к в Матери’и, через буквы слова и эмоции!!!
Друг! Энергии и злого характера бывают! Просто люди не понимают разницу между любовью к помидорам, человеку и Богу! Тантра относится к последнему....
Гордись! Где ж ещё «медали» выпишут…. :)
Как точка перехода: И такое состояние Души есть….
Думаю подушка безопасности смягчит, если проявит заботу….:)
То же своего рода Тантра….: https://rutube.ru/video/bb8cbe7f5f6cd2bc9cb8c481cacf1f16/
Ну,ну, хотел «Лонгидазу», а получил пилюлю, по своему сознанию…. :) Образно….
Друг! Я не о Тебе об онко, исходя из Твоего поста!
Друг! Так Ты, думаешь, не учтя понимание того, что я сказал о поступках человека, как его внутреннее психологическое проявление в виде Духовного...
Я в жизни всегда рассуждал: А в чем я прокололся, если появляется та или иная болячка?! И борюсь…. По другому не выжить!
Друг! Ты прав! Чтобы это человек осознавал Душой и был дан путь в развитии. Через осмысление Библии (на данный момент между строк) и других...
Друг! Есть одна формула баланса во взаимоотношения: Жить друг, для друга! А мы имеем сейчас в большинстве, когда один пользуется наивностью...
Ну, как ‘Savitar’, наверное: Говорит о прекрасном, а ругается по «чёрному»…. :)
Друг! Поступки людей всегда говорят сами за себя, относительно их мышления.
Дай Бог, постигнуть….
А за чем?! Чтобы Мир в обратную сторону покатился?!
Друг! А Ты хочешь узнать в чем Себя любимого принимаешь?! Я выскажу одну мысль: Ты с ‘Лешим’ пришли на этот форум немножко «пожурить» над форумом,...
Имена участников (разделяйте запятой).