Плохой пример. При сплаве леса, брёвна сплачиваются между собой крюками (не помню как они называются) и общий массив плота движется по реке, или...
Как я пришёл к такому выводу я могу показать на примере построения логической цепочки на основе сюжета смерти Берлиоза из романа Михаила Булгакова...
Ну какие шахматы. О чём вы говорите? Это в вас говорит человеческое себялюбие. На фиг мы кому то нужны, ничтожно сумнящиеся букашки на теле...
"--- Но вот какой вопрос меня беспокоит: ежели Бога нет, то, спрашивается, кто же управляет жизнью человеческой и всем вообще распорядком на...
Надоели вы мне!!!
Это вы меня уделали в знании орфографии русского языка. Здеся не склоняется. Вы что хотите чтобы я вас анонимкой звал!
"1 Слова Екклесиаста, сына Давидова, царя в Иерусалиме. 2 Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, — все суета! 3 Что пользы человеку от всех...
А вы так и не поняли что это была проверка на вшивость. Вы со мной играли, и по ходу дела меня изучали. Я тоже в игре изучал вас. Причём...
Спасибо Вам.
А вы что любите, когда во время вашего разговора с кем нибудь, кто то влезает в вашу беседу и ведёт разговор с подругой не по теме. Наверняка вам...
А причём здесь спойлер. Что я разрушил? Чью то игру? Значит плохая была игра. Хорошую я бы не порушил.
Это ваши проблемы. Так же как мои проблемы в отношении контрразведчиков и политработников. Не называю "бывших" спецом, так как бывших среди нас не...
[IMG] Нас не двое. Нас больше. "Мильоны вас. Нас тьмы и тьмы и тьмы. Попробуйте, сразитесь с нами. Да скифы мы. Да азиаты мы. С раскосыми и...
Рамира. Если же уж вы перешли на английский, так переходите полностью. Express yourself carefully. И не быковское плийз, а нормальное - You are...
Вы наверное забылись, что вы не на "Завалинке" а на философско-эзотерическом форуме находитесь. И на этом форуме кстати, смею вам напомнить,...
Haos! Я вас прошу не создавать хаос в этой теме. Хотите с кем то побазарить, ну ттак ччистто по жжизни, - есть чат и другие темы, где этот...
Чтобы доказать вам, что вы не правы я вынужден подключится к вики и взять оттуда официальное название понятия эгрегор. "Эгре́гор — в оккультных и...
Правильно! Я тоже так считаю. Но причём здесь эмоции. И причём здесь ваш препод. Вы опять же хитро, по женски, немножко неуклюже ушли от ответа. А...
Я хочу услышать ваши мысли безо всяких указаний и наущений с моей стороны. И смею вас уверить и заверить, что я не буду вами командовать по теме....
А вас в институте не учили, что христианство создавалось именно как идеология подавления масс народа. Что православие пришло в Россию именно как...
Имена участников (разделяйте запятой).