Поздравляю! Наверное гора с плеч
Свет Души это Сын Ума? Вы не могли бы подробнее рассказать - кто они такие? И какое отношение имеют к просветлению?
Вы можете рассказать - что надо делать, чтобы прийти к истинному просветлению? ( или что надо не делать).
Источник мысли - разум. Значит, получается, что разум - источник всего. И тогда просветление - это светлый ( очищенный от ограничений ) свободный...
Это потенциал всех вероятностей и всех возможностей.
Ну, в таком случае Источник - это могущество ( потенциал). Только не понимаю, как эти рассуждения могут привести к просветлению....
С другой стороны - акт творения, это представление в уме довольно целостной картины, от которой появляются положительные эмоции - радость и...
Haos26 , а может нужно добавить какую медитацию минут по 20? Или пока так продолжать?
Когда всё есть и всё хорошо, и при этом возможностей валом.... То, например, пишутся стихи. Акт творения при этом - некое спонтанное...
Акт - это первичный импульс ( я его назвал - томление) , предшествующий формированию желания.
Творчество происходит так: Сначала возникает некое томление, перерастающее в смутное желание чего то. Потом это смутное начинает зреть и...
Все конечные и подверженные разрушению формы я сейчас почему то не воспринимаю, как творения. А другого я пока не вижу. Поэтому, не видя истинных...
Бог?
Haos26 , часто забываю дышать в течение всего дня, трудно постоянно. Когда читаешь или еще что делаешь - забываешь... Но как только вспоминаю -...
А я же вас ни о чем не просил
Более менее нормально. Пока не знаю, стоит ли вам эти эксперименты со мной продолжать. Думаю
Источник - творящая мысль
В смысле - Вы так сказать свели и уходите в сторонку?
Как бы изнутри вверх
Имена участников (разделяйте запятой).