Эта тема подтверждает поговорку, что как ты лодку назовешь так она и поплывет. Как начал хозяин тему с пьяни, так пьяным угаром в аду с одной...
Arctic Hare, извините. Зарапортовался сержант Вотруба. Извините. Меня просто перемкнула тема. Зачем поднимать такие вопросы, практически...
Odin, поступок джентельмена. (Я серьезно, без подколок и от чистого сердца)
К людям ДА. Наркоманы не люди, а антисоциальные субъекты
У меня нет слов. [MEDIA]
Как раньше говорили "С добрым утром страна", так и я сейчас с пафосом крикну (закройте уши, а то оглохнете) - С Добрым Утром Форум!!! [MEDIA]
Odin, и кому вы это говорите. И кто будет рвать порочный круг. двоечник не будет ходить в школу, неуч не будет учится. Это же тоже порочный круг....
Odin, я так ненавижу наркоманов, вы себе представить не можете, больше, чем пьяниц. Дело в том, что в госпитале, от болевого шока, у меня два раза...
Odin, это из наркоманских похождений Карлоса.
Мне это, Odin, мнезахотелось побалагурить, беззлобно так, гротескно, без издевательств и по доброму. А вы как раз своим письмом подставились....
Mirra, что мое, то ваше. Наше вам, с кисточкой. Чтоб дружбу товарищ донес по волнам. Мы хлеба краюху и ту пополам. Пусть ветер лавиной, Пусть...
Mirra, вы меня извините. Я вас покидаю на пару часов.
Mirra, извини, до меня сразу не дошло про Замича. Играть на ударных и петь, - это дар, если не Божий, то от природы. Вот еще: пришла и поет....
Алла Борисовна для меня просто Алла Борисовна. И когда я пою ее песню устала Алла вот, то я пою Устала Алла Борисовна, вот. [MEDIA] Она примадонна.
Mirra, это вы о чем. О фильмах?! Да трогает. Как раз по порялку я их и расположил. Связывает вроде музыка Марриконе. А вы все равно поняли. Я же...
Mirra, ААА тогда понятно.
Mirra, я вас наверное утомил, поэтому Замич вам и вспомнился. Все, последний профессиональный выход. [MEDIA] [MEDIA]
Это наша история. Это история Советского рока. [MEDIA]
Имена участников (разделяйте запятой).