Всё , всё.. )) дышим, вдоооох,выыыдох. ))
Ребят ,идет подмена понятий, так мы привыкли выражаться , но это не верно, стучаться не к душе,это она стучиться к плотным телам.
Господи , где Вы такого набрались то, уже не сдерживаюсь, тогда Вы должны быть безумны.. Понимаете ли хоть смысл этого слова и явления ? А то что...
Че её пробуждать, это она пытается плотную материю пробудить.. всё то кругом вверх ногами, специально штоли путаете ? Всё важностью покрываете.?...
Опять птичий язык...сами с собой можете говорить на нём ,но пожалей других )
Есть аналог ..Озарение )
Просветление,это.....ух .. никто не может толком обьснить ))) Любим мы всё усложнять,а между тем ответ лежит на поверхности ). Что происходит...
Сложно понять суть по вашим высказываниям , в частности мне, ну если ..то как говорится и флаг в руки )
Не,не могу понять )
Теперь представляю, спасибо.
Haos26, практику используете свою.., но обьясняете все это одним словом..Просто.. Можете Вы подробнее разьяснить свои взгляды ?
Мне она не знакома, как это работает?
Как вы обьясните свою практику .. Продыхивание центров ?
Аналогия.. не знание закона ,не освобождает от ответственности..) В темноте не видно ,это не означает что там ничего нет..
Те кто не желает знать...не знает))
Есть проторённые дороги и тропы,а есть свои,которые возможно станут известны другим..не заростёт народная тропа..)
Вопросы не бывают глупыми..бывают ответы не понятными..)
Золотое сечение так же можно отнести к вариантам познания..
"Снизашёл Дух".. открылось нечто новое..
Одухотварена вся материя, которая существует в творениях. В моем простом понимании этого сложного явления есть такое обьяснение, Дух является...
Имена участников (разделяйте запятой).