А теперь о чём спрашиваете?
Какие такие? Вы о ком спрашиваете?
Рокфеллер старший был главой Мирового Правительства до 2017 года: [IMG] Ротшильд старший имел титул Пиндара Земли - главный религиозный...
Лана22 сказал(а): "Ненормальными" социопатами в нашем мире были люди от Сил Тьмы: иллюминаты, иезуиты, хазарская мафия и т.п. После того, как они...
Судьбу человека выстраивают: Душа, Владыки Кармы и их помощники, духовные учителя. Почему вы приравниваете воздействие пространства к воздействию...
[IMG] В китайской деревне Лицянь частенько можно встретить жителей, которые имеют зелёные глаза, более светлые волосы (каштановые), а также чуть...
А если этот двигатель прогресса обесточился и впал в спячку у большинства потемневших от тяжёлой жизни людей, то как двигать вперёд и вверх?
Должна быть веская причина, чтобы человек захотел установить крепкую связь со своей Душой и на постоянной основе пользоваться ею. У некоторых...
Вступительное слово Нарады Ринпоче Работа Духовного Учителя - это не только Знание о Боге и Мироздании или Работа с людьми для подъёма уровня их...
На этой ветке будут размещаться Кармические Письма странам мира, написанные духовным учителем Нарадой Ринпоче. Приглашаю всех желающих обсудить...
Рабами людей называют Тёмные. Себя они считают богами. Поэтому дают лопату в руки и посылают работать во благо... себя именно они.
Я перестала ждать благодарности от людей после того, как заметила, что моё доброе дело возвращается ко мне добром через других людей.
Лана22 сказал(а): "Бог никого не наказывает в принципе. Это его кредо. Что касается старости в болезнях, но при этом человек долго живёт, то это...
Дуальность есть, наверно, у всего. Поэтому понятие служить другим в Тёмном мире будет сильно отличаться от понятия служить другим в Светлом Мире....
Боюсь, что жизнь в Тёмной Матрице уже въелась в ДНК людей. Поэтому просто и быстро её оттуда не убрать. Да и мир не изменится быстро. Думаю, что...
Про ловцы душ / Личностей людей я читала. Это прибор. Его используют, когда хотят выловить особо Тёмного злодея, желающего сбежать после смерти...
Бог никого не наказывает в принципе. Это его кредо. Что касается старости в болезнях, но при этом человек долго живёт, то это проявление Веры...
Наши люди талантливы в вопросе накопления кармы. Они уже в этой жизни успели много чего натворить. Им бы успеть разгрести карму текущей жизни....
Лана22 сказал(а): "Сейчас публикуется много фентези, где помимо Святых людей Света есть ещё Святые люди Тьмы. Что это за люди?" Значит, это...
Странно. Неужели Душа может отмахнуться от желаний своей Личности кому-то отомстить в будущем, родившись Тёмным? Я думала, что это неизбежно. Или...
Имена участников (разделяйте запятой).