Ирея, Вот так практика и работает, вот такие отзывы: Дыхание пропало, со слухом и движением, в присутствии-пустоте. Интересно, куда тело...
Гражданин, у вас странное понятие о материальном. А душа непознаваема. Никак. ЕЕ нельзя увидеть, описать, потрогать, познать, пережить и т.д. Это...
Нет, я не незаурядная личность. Я просто описываю то, что я вижу. И все. Вы тоже можете так видеть. Это может видеть каждый, но не видит. Это...
А что именно по-вашему я себе вру?)) Я вам объяснила как именно и почему. Пожалуйста, приведите и мне свои примеры в подтверждение вашего...
Это ваше, удобное вам восприятие. Мне оно не мешает.)) Тем более я ничего такого не постила.:dirol:
Не сомневаюсь, что вы видите иное. Иначе бы не учили тому, чего нет.)))
Просветление. От я к не я. Обратная трансформация, так сказать. От формы к бесформенному. Меняется самоидентификация. Поэтому любое пониманиее,...
А почему вы думаете, что больше не работает так, чтобы все спали? Из каждого утюга об этом говорят, да, ну и что? Все выражают свое мнение, свое...
За видио спасибо.
Ирея, Спасибо! Если на видио @Haos26,то вы и не догоните смысл его практик. Догонять нечего. Набор слов. Но Haos26 прав в одном - это я...
Понятно. На вопросы не отвечаете, слов много, смыла ноль. Да еще и как всегда указываете, что я сама дура = проекции мои мол, но никак не...
В переводе на русский язык - чтобы обнаружить энергию, вы свое внимание переключаете из мыслей в сейчас, в движение энергии, то есть в...
Как именно человек открывает русло для того, чтобы энергия двигалась? Расскажите нам ваши секреты.))) Мы внимательно слушаем...
Путник, Типа мистик это между обычным человеком и эзотериком, как проходной этап? А чем тогда простой человек отличается от мистика? Ведь ему...
То есть мистик тот же эзотерик. А пример "вопросы начинаются в мистике,ответы в эзотерике" не приведете, а то это непонятно?
Но и том и о другом можно сказать, что имеют некие духовные учения и оба как-то описывают мир вокруг. Разве нет? И духовные практики у них есть.
А конкретнее?)))
Savitar, И вам Аригато Годзаимас))) или Годзаримас)) Но песню так и не услышала. Черный фон, цветная картинка посередине и тишина. Если название...
Ну да, ну да.)))
Я не услышала никакой персенки. У меня видна только маленька фотка женщины по центру. И тишина. Так что не могу пока оценить.))
Имена участников (разделяйте запятой).