Так она магнит для конфликтов или генератор? Ввиду неразберихи на этот счет могу посодействовать и обращать внимание на источники конфликта, если...
Я как бы не показывал пальцем. Ктож виноват что Искандер узнал в определении себя. Тогда это не оскорбление а описателтное повествование в котором...
Так значит вы исходите не из правил форума, а то как направит вас ваша энергия? Это же предвзятость, вы выбрали цель своей модерации и модерируете...
Думаю Nad за такое уже бы был оштрафован.
Почумы вы так сконцентрированы на Nad? Вот Искандер уже перешел на открытые оскорбления собеседника, а ему ни слова. Двойные стандарты?
Например? Это точно не из курса.
А на чем основываются твои так называемые знания? Я вот считаю что до самого корня твоих "знаний" мы не дойдем, а остановимся на том месте с...
Написано много, а где же противоречия, ни слова.
Думать тяжело, может даже голова заболеть. А вот флудить легко и весело.
Неужели так трудно выразить мысль? Я думаю ты просто хочешь чтоб противоречия были там где их нет. И если я все же вознамерюсь их найти по твоей...
Проблемы не в социуме а в том самом "тебе". От себя не укрыться. В социуме чаще сталкиваешься с другими "тебе" и четче видно в чем проблема. А...
Предположение неверно.
Iskander Psycho, как мне по ссылке выискивать что там тебе показалось противоречивым. Ты конкретно можешь сейчас написать по существу?
Ты ошибаешься если думаешь что у меня узкий диванный круг. Очень хорошо знаю людей и ты не особо уникален. Твои стрессы внутри социума наступят...
Не прикидывайся что не понимаешь. Про противоречия конкретнее. Если их так много и ты все придельно понял, обоснуй хоть одно. Где противоречие и...
Я не создаю образов о собеседнике на форуме, я вижу тебя в том что ты пишешь и как. Какая разница кто когда куда ходил, ты уже на мой возраст...
Смотря что для тебя эгоизм. И что за функции у это себя к которому ты так стремишься. По моему тебе лучше успокоиться и отдохнуть. Может тогда ты...
Я еще в пути.
Haos26, все о чем мы говорим нацелено на мышление. Теперь я понимаю почему тебе, со столь материалистичными взглядами тяжело это уловить. И...
Ну вот и плоды уединения. Зачем же так грубо. Вот именно, что в социуме тебя быстро расшатают, показав цену твоего "достижения себя реального"....
Имена участников (разделяйте запятой).