Думалка перегрелась --- потому не думает, по тому же неактуально --- широкая улыбка,
Я тоже не гонюсь за спецэффектами но ряд бонусов просто упрощает главную дорогу, и потом --- они неизбежны.
С хундэ
И ,,За,, вас никто не делает ---- мы пытались искать , заведомо, ненаходимую середину.
Не поворачивалось --- оно и было так
Здесь? Серьёзно?
Нет --- у Одина велосипед а у артековца хундэ --- никаких одних целей.
Я ничего не рекламирую --- вы просили обьяснений, нет так нет, тогда не просите что либо пояснять, зачем это вам --- вы всякий раз расписываетесь...
Поэтому не надо пользоваться новоделами и непроверенными темами --- есть выверенная классика и её опыт только позитивен за тысячилетнюю историю....
Нет, это дело рук самого человека.
Видимо не те пробовали( самые базовые, стартовые, не далее) --- для успешного продвижения можно даже не знать чего ожидать от метода, но если он...
Такой ответ говорит что вам ясно лишь то что вы представляете по описанному --- тот же уход жизненности с переферии вызывает сжатие мышц корпуса и...
...не силён в фитнесе, не сочувствующий дзеновским движениям... Описать практику . Мне интересно как? Говорите изучали, но судя по отношению к...
Как раз мало понятая вами --- многие виды йоги и смежных направлений, даосские традиции, маздазнан, синто, ягра --- и многое другое, в конце...
Практикой, но не размышлениями и не представлениями что нечто происходит --- а инструментарий большой,,фактически в каждом народе есть свои...
Снятие ограничений с этого самого ума --- он удерживает как восприятие так и возможность познания в заданном диапозоне и не выйдя из этого...
Бесполезен если вы хотите стать большим чем есть сейчас --- сейчас он поможет стать очень умным, но не пробужденным. А здесь он естественен и не...
Познание бывает разное. Мне нечего пересматривать
Да уж нет --- вы попробуйте, хотябы с космосом--- Только по настоящему, а не думая что , мол вот --- я осознал это...я говорил но повторюсь --- ум...
Это не может структуироваться --- и даже звучит странно ,,не такая уж и бездна...,, --- это начало всего то самое --- Один Без Другого. Это не...
Имена участников (разделяйте запятой).