бить - никогда. по молодости, когда у молодой жены происходили практически припадки и истерики (выросла она в матриархатной семье и сходила с ума...
собственно, в женской "логике" я никогда не сомневаюсь и знаю даже то, чего сами Женщины о себе не знают, но беспрекословно исполняют свою...
глупости. никогда. на этом уровне женщина мужчине конкуренцию не составляет, я в любом случае буду победителем, прав я или не прав... а у Вас,...
кроме сына, у меня еще 2 дочери и все они знают моё мнение прекрасно, как и жена и мать. У Женщин очень маленький Радиус восприятия, буквально...
Еще в древности, евреи и выбрали женскую форму взаимодействия с миром - паразитизм на собственном виде: зачем страдать и трудиться, когда всё...
Религия - это просто контроль. по этому абсолютно всё, что исходит из Религии - это только для контроля расплодившегося населения без участия...
не помню ни одну Мировую войну, которая бы не была связана с Россией... между прочим, тараканов становиться меньше и экологи начинают бить по...
значит Ваш вопрос удовлетворён
кому как, а я Личность определяю как Лицо, что уже как бы материальное. к тому-же психические/психологические установки - это ведь галимая Химия и...
возможность регенерации и клонирования в Человеке есть, но искусственно заблокирована на уровне, глубже генетического, печень может полностью...
да нет. вина на самих людях, которые теряют Мужественность, теряют Силу Духа, силу Воли "жидомасоны и их заговор" лишь организовывают и...
этот рефлекс я читаю уже не первую сотню раз. у меня ни разу не было неудачного опыта ни с одной женщиной. надо понимать, что в мире есть Стороны:...
не хотелось бы лесть в политику, но ничего откровенно наглядного в мире сейчас Вы не замечаете?
"чакрами" я назваю не сами "струны"/мышцы, а целые инструменты из этих "струн". это те места, в которых сплетаются различные группы мышц и внешних...
нет, я именно про звон мышц, он по тону похож на звон в ушах.
эко как Вас начало... быстренько... Вы хоть осознаёте чему оппонируете, словно помотали назад мною высказанное.. зачем? что это Вас надоумило...
попробуйте поработать перфоратором на вытянутых руках долгое время, прям поработать, через немогу, через нехочу - вы меня поймёте. этот звон,...
практически все существующие "языки" - искусственная фигня, эсперанто. настоящий древний праЯзык он обезображен, разорван на народности... от того...
ВОзвращаюсь к тому, что я назвал "чакрами" - наши мышцы, они, если напряжены, то звенят, то есть чуть напрягаются чуть расслабляются постоянно,...
я вот думаю, что как только будет изобретена искусственная матка - то на Земле очень быстро останется только один пол людей и только один принцип...
Имена участников (разделяйте запятой).