[IMG] По дороге шла девушка, прекрасная, как фея. Вдруг она заметила, что следом за ней идёт мужчина. Она обернулась и спросила: — Скажи, зачем...
У меня нет сегодня слов, зато есть картинки, которые могут меня повеселить, а может и вас. [IMG]
[IMG] [MEDIA]
Сила внешняя..физическая..ловкость..гибкость- защищает Сила внутренняя(психическая) - обезоруживает [IMG]
Любая мантра, любая молитва, произнесенная пусть неправильно, пусть на непонятном языке, но нравственно чистым человеком, все равно работает. И...
Прости, старею, надеюсь, что у меня не станет это привычкой - забывать прочитанное. [IMG]
Грешна я, матушка, грешна. Магиня рассердилась, а потом успокоилась, посмеявшись над собой. А ты умеешь смеяться над собой? [IMG] Ты случаем...
[MEDIA]
Отмазки от ответственности за процесс и результат своей жизнидеятельности. [IMG]
Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит ты не понял её шутки. [IMG]
Я ещё не ослепла, дорогой. Немного - плохо вижу, но соображалка - работает.. Ты, я понимаю, уже в самадхи? ))) [IMG]
Ин Асти Эн, любопытная черта беззащитных натур: они — как для мух горшок с мёдом, им ничего не дают, но берут у них много. Мягкий, уступчивый,...
Ты знаешь, у деревьев, растущих на севере, чёткие годичные слои. Они стараются пережить зимние морозы, а слои накапливаются год за годом. Такие...
Имена участников (разделяйте запятой).