Определение обители Всевышнего рискует быть надуманным и ошибочным без самопознания
А еще закон такой: чем больше развитие человека - тем больше давление мира Это надо сначала предупреждать людей, чтобы потом не жаловались )
Много же итак знаете. Да и наука открывает. А так, мне нравится закон о том, что маленькие сознания есть часть большого сознания ) Если вы как-то...
На самом деле это суеверия )
Там есть маленький огонек. Он смотрится хорошо на сером фоне.
вокруг же )
свобода нужна тем, кто верит, что он в тюрьме ) а насчет безопасности, у нас все допуски есть и корочка на запрет досмотра и изъятия транспорта )))
никто не виноват внизу и наверху в том, что люди придумали себе выбор из двух вариантов и разделили себе мозги напополам )
так то да но зато практика хорошая, управляя эгоистами сам поневоле становишься мировым духом )
Мне просто книга нравится, ничего общего с бехемой или скорее тем, что подразумевали люди под этим названием ) влиять можно, разрушать можно,...
[MEDIA]
Это замечательно. Наверное, вам дадут шанс создать свой мир. Просто потому что чувствуется искренность.
А с другой стороны, вся эта обособленность есть проявление эгоизма…просто глубокое. Мы обрастали кожей постепенно )
нам норм, починяем примус и несем лучи добра )
все мы не от мира сего ) в той или иной степени Я предпочитаю говорить, что иногда наверное через меня проявляется нечто не из мира сего )
Менеджер по счастью нужен, как раз собеседовал сегодня такого )
счастье настолько мимолетное и быстрое явление, что нужно максимально замедлиться, чтобы пребывать в нем )
Испокон веков чето колят, нюхают, пьют и так далее, лишь бы вернуться туда, откуда ушли сами )
общаться с энергетическими сущностями через мессенджеры )
Отец Фенциклидин )
Имена участников (разделяйте запятой).