скорее сплочённый... эта такая дружба, которая не от сердца идёт... а по карме что ли... но в ней есть та же преданность... и тот же отклик на...
его так называли за глаза... за его решения...
с ним было трудно работать... но было всегда честно... честно, не смотря на всё, что творилось в работе... ему было нечего терять... а я работала...
последняя его жизнь была не об этом...
нравится нелепость?.. тогда целиком....) Открывается Небо Новыми откровениями... И уже так нелепо Звучать старыми ограничениями... Читать...
у меня бывший руководитель болел 10 лет онкологией... каждый день приезжал на работу... с трудом мог выйти из своего высокого крутого джипа... в...
Нелепо... Стоять у входа Не находя выхода... В лучах восхода Считать свою выгоду...
когда же уже переварится это яблоко, откушенное в Эдемском саду...)
когда сознание твоё в себе укоренится, идиотизм вокруг его лишь расширяет...)
порой работы больше совершаешь простым глаголом, что звучит - Я есть...
:good:
план В - :good: )))
))) оптом дешевле?..
как скажешь... оставайся в своём...
именно... баланс!.. замараться не страшно... всегда можно умыться... но жить постоянно в грязи... - на любителя, конечно...
земля очень разнообразна... здесь можно ходить по дорогам, построенным руками человека... по лесным тропинкам и травам своей природы... по...
[MEDIA]
нам всем часто не хватает отпустить себя...
а рассветы легче?..
если погода влияет на настроение, значит и настроение влияет на погоду...) и вот смотришь на положение планет... и думаешь... что же за настроение...
Имена участников (разделяйте запятой).