У меня предложение. Согласимся что мы оба пропускаем Коды, но они разнятся породителями себя. Возможен такой вариант?
То есть, речь идёт о Боге, которому поклоняются, посвящают необходимое, ритуалы и всё остальное подлежащие. И если есть чем ублажить, то просьба...
. Кстати, я не слишком быстро? Ты говори, если что.. .
ммммм.... необычная версия, но допустим это так. О каком коде тогда речь?
Хорошо. А как работает сам эгрегор? И что означает, что адепт ему принадлежит? Ты не мог бы показать мне это на каком-то примере, простом и...
Я слышала подобные гипотезы, но не напугана как народ... Как думаешь, почему?
Это тоже интересно. У нас разные парки слов, поэтому опять попрошу прояснить мне о чём речь
Тогда.... ты сделал мне аккуратное ню-ню-ню, за то что я не хочу уподобляться тому как общепринято, внедрять в себя некие принципы и встраивать...
Сорри, не вижу связи... Давай тогда, прежде попробую понять что для тебя означает ассимиляция
Не знаю, у меня ничего не пылает, всё нормуль и красиво, а я просто хороша. Вот. Не буду же я врать
Да? Правда? У каждого свой? Тогда мне кое что не ясно... например: "Как бы ассимиляция нужна в современное общество - постепенная." Как? В...
. Я так это понимаю - ты меня услышал. Будет Контра. Гуд) ХЭ это сокращение чего? . .
Но Вам же это не мешает мусолить ценное по третьему кругу. Кому пишите? Для кого создаётся видимость? .
. То есть, когда трое берутся как содружественные составные одного, явно где требуется корректировка, как и «слышно» куда наш следующий шаг. В...
. В любой момент, нам доступно охватить себя фокусом сознания. Что мы можем для себя прояснить: Я думаю «это», сейчас все мои мысли об «этом»,...
Чем сильнее искажение Меры, тем толще в ней линия Кода Матери, тем плотнее иллюзия, тем гуще оморок, тем крепче одержимость, тем меньше в ней...
Ты нет, твой Исток - да. К слову, его ЛИК я и показала тебе в последнем шаге. (нет уверенности, что тебе известно что есть ЛИК, но даже если так,...
Во сне ответов нет, ответы в Реальности. Во сне есть миражи, фантазии, образы пропитанные энергией сна, плескания в слоях астрала, подсознательные...
я тебя не смотрела. к слову, никогда этим и не балуюсь. действую иначе, чистым, чисто, и без вмешательства ты не видел, я "показывала" как...
Значит уже понимаем, значит уже знаем. благодарю за искренность
Имена участников (разделяйте запятой).