Великий Ктулху, воспринимаемый человечеством, как некое спящее чудовище жестокого нрава, способное уничтожить весь мир, спит не иначе, как в самом...
А что ты сам? Из чего произошёл? И исчезнешь ли? И куда?)))
"Загадки времени. Цигун" "INBI.Даосская алхимия" "Военная тайна. Цигун ren-tv"
>>Чистякова А.Г. "Мозг и физика резонансных взаимодействий. Мантра, молитва, медитация."<<
Подборка книг об апокрифах
Ну-ну, это же оголтелые шарлатаны строят на свои доходы храмы и занимаются перепродажей...будто услуги церкви это не шарлатанство, а чудо господне...
Ну-ну, это я ещё молчу о том, что церковь финансово свободна от государства и не платит налогов со своих продаж...Люди жертвуют просто так, а...
Ага...а книги свои, свечи, ладан, аттрибутику они раздают даром по доброте душевной...
И придут к вам с виду овцы смирные, а внутри-суть волки хищные...
Нууу, церковь всегда контролировала серую массу, не зря же священники называют себя пастырями овец божиих, а прихожан-паствою...а так...они и...
Об этом уже давно идёт речь, кстати, в вк тоже...да, человек не может запретить программу, но каждому человеку самому придётся делать выбор с...
А почему бы и нет, в этом, вроде бы, нет ничего ни хорошего ни плохого, просто иначе...в средневековье же люди тоже жили и ничё...
Нууу, ты иди работать в правительство и разреши другие предлоги.)))
Это ты верно подметил, я даже думаю, что правительство будет становиться всё менее гуманным...и в 20 веке был не только рост численности, но и...
А это, вполне может быть реальным, кстати и дело далеко не в поехавшей крыше, правительство регулирует численность населения и эта новая статья...
Самое занятное это то, как они будут регламентировать работу российской федерации оздоровительной цигун, сейчас цигун активно развивают и...
Если есть стадо Есть и пастух Если есть тело Должен быть дух Если есть шаг Должен быть след Если есть тьма Должен быть свет Хочешь ли ты изменить...
>>И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ<<
Хе, ведущие это тоже ведомые... Колдуны это тоже подчинённые, чёрный-это лишь цвет...вред...а какой вред то и для кого? Вред-это Ваше восприятие...
Ваш интерес понятен, это Ваше желание получить описание...какое сейчас отношение к эзотерике? Как к эзотерике, но само это название по сути,...
Имена участников (разделяйте запятой).