Да, и другие залить могут до ушей...только я это не подразумеваю под тьмой...энергия низкого животного чтоль уровня, есть и другого вибрационного типа
Шуша, да свет он и такой бывает, но ты ведь понимаешь что он может быть и другим? но мы знаем что без тьмы нет света, и как в тебе ее нет, что...
ну значит вот и пришел момент задумываться, но это твое личное дело
это как создать философию хождения, например, вот такое у меня ощущение. оказалось сложнее чем я думал. Что мы называем своей природой? Это то,...
В этой теме постараюсь изложить наше понимание мира и взгляд на многие вещи. Писать буду стараться максимально просто. Тут не место для споров,...
СмотрящийИзТемноты, ну...по нашему пониманию земля это поле битвы, где есть единственный победитель и проигравший - это сам ты. И сражаются только...
Тем более страшно принять свою природу если вдруг понимаешь ее...в нашем мировоззрении все эти светлячки лишь беглецы от себя, не более...
Шуша, да по сути это маска адепт тьмы или адепт света для массы людей...у нас нет разделения и всякой дуальности...игра слов. Я разъясню наше...
СмотрящийИзТемноты, тебя это удивляет? Везде должен быть баланс
хотел в своей теме опубликовать...но раз так получилось, значит так и должно было быть
[MEDIA] небольшой урок со стороны тьмы, будь настоящим будь собой и пользуйся дарами ты особенный...ты уникальна...слушай
виноватых нет...есть охотники и жертвы...обманывая несуществующим сглазом (хотя он то как раз существует) человек обманывает иллюзией, а дурачок...
ммм Хабенский...человек с глыбой несчастья в сердце...потому и играет хорошо жаль финансов не хватает нашему кинематографу, мысли то хорошие и...
Шуша, общаясь с тобой я ведь общаюсь со всем форумом...как вчера в чате...потому мои ответы подразумевают этот момент читай мои сообщения в таком...
есть конечно поехавшие поклонники темных сил и любители пентаграмм...но они наложат полные штаны в контакте с реальной тьмой...тьма настоящая, а...
Шуша, мне нравится твое чувство юмора...мне адепты ни к чему...у нас нет такого понятия, либо чувствуешь свою природу либо нет. Вот если...
соблюдём баланс...а то слишком светло становится ) [MEDIA]
Шуша, да так и случилось бы...не будь я в потоке с другими...а там влияние куда сильнее, чем на форуме..
дверь от Kiran опубликован 27 авг 2020 в 13:04 Сияние ослепляет и влечет за...
Iskander Psycho, я вчера почитал про эту картину и Репина...он ведь с реальных людей это писал...остались имена и даже их описание, ну там кто кем...
Имена участников (разделяйте запятой).