В солнечном сплетинии напряжение. Вроде гастрит есть, повышенная кислотность, ощущается, как будто весь организм в кислоте. Есть два...
А вы видели, у меня уже три звёздочки и странник ом кличут. Как здорово. Ещё годик, и атмана получу.
С саньком.
Сейчас так на всех сайтах. Эзотерика сливается. Уже больше не нужна. Новый мир, новые правила.
Тут у вас вообще все не простые. Во, анекдот в тему "если вы такие умные, почему строем не ходите?"
Вчера вроде было. Там картинка, как размножаются клетки. И слова такие интригующие про разные вселённые
Вы не поверите, в теме у пророка Сашки девушка описала как создаются миры. Возможно самый первый мир был создан как в библии написан или в...
Медузы это структуры, вроде как дух. Иногда на головах встречал медуз. У меня нет классификации. Кто то описывает и даёт её, но сами находятся...
А он не так глуп, как кажется. Так и есть. Пока вы с ним разговариваете, его демон выкачивает вас. Его демон это спрут, как раз из инфернала....
Просветленный похож на гриб. Шапкой как у гриба. Вывернулся из тела. Или как раскрывшийся цветок
не, не делаешь, чем то другим занимаешься
ого, прикольно . Кур доят. Вот Москва, опять всех обогнали.Так понимаю, что там у них курицы живородящими стали. Жалко, теперь яиц не будет. Ну...
я верю всем. Это также значит, что следующему я тоже поверю. И то, что сказал кто то раньше, будет пересмотрено.
ВО, развернутый вопрос-ответ. Теперь нужен авторитет, которому вы больше поверите. Считается, что человек может принять не более 15 % новизны, а...
обнимаемся и расходимся
молодец церемонемейстер, углы обточил у санька. Меньше темнит
Значит женщину сотворил другой бог. С чего вообще появилась версия про второго бога? Если по тексту написано только Бог. Я тоже исхожу, что богов...
Мать не узнает. Будем творить вопреки. А матери придётся только констатировать факт произошедших изменений. Многие просто этого не заметят....
Хороший вопрос. Ведь все (именно все, а не всё) упираются в ИСТИНУ , которой нет на самом деле. Понять истину не так сложно, необходимо просто...
Пора уже обнять весь мир.
Имена участников (разделяйте запятой).