Мне нравится это утверждение, но у него есть своя "техническая" составляющая, благодаря которой апостолы обретали несмертие. Начну с простого. ДНК...
После внимательного прочтения вестей от Фомы необходимо сделать анализ текста. Шифровка технология нестарения в данном тексте простая и, как...
«Библиотека из Наг-Хаммади» представляет собой собрание рукописных книг и была обнаружена в конце 1945 г. в районе селения Наг-Хаммади (Египет)....
Да, знаю - это я. Но и то не до конца, ибо Фома выложил не всю информацию. Мне известно гораздо больше, чем он сообщил. Работаю в этом...
Тема названа "Секрет молодости". Для кого является секретом, что в своём евангелии Фома написал, КАК обрести несмертие? Если обрёл это свойство,...
Притча об Огне Неопаляющем Анна Зубкова Апостол Андрей Первозванный ПРИТЧА ОБ ОГНЕ НЕОПАЛЯЮЩЕМ...
Болтать можно много. Эта тема названа "Здесь и сейчас никто ничего не делает" Leonid Зря ты так обо всех. Например я каждую субботу ищу дорогу...
Квант, простыми словами, это наименьшая порция. Порция бывает новая и старая? Нет., она наименьшая. Но если заменить в этом вопросе квант на...
Когда написал о 64 кодонах ДНК , то для себя я подразумевал, что часть генома ДНК человека (примерно 60%) является неактивной, и возможно...
"Евангелие от Фомы: "19. Ученики сказали Иисусу: Скажи нам, каким будет наш конец. Иисус сказал: Открыли ли вы начало, чтобы искать конец? Ибо в...
Код, о котором ИИ написал как о ДНК, имеющий 64 кодона генома. Путь это алгоритм "включения" кода. В результате Сын человенческий становится...
Начально понимание есть в книге Послание первобытного огня человечеству эпохи Водолея Цитата из этой книги : 1. Уразумей же Истину, готовящийся...
Человек только тогда станет Сыном истины, когда исполнит то, что предписано ему Огнём первозданным. Когда Иисус исполнил это, то он утверждал...
Расширю этот список: 64 клетки в шахматной доске, а также китайская Книга Перемен, более известная под именем "И Цзин" (易经), таже состоит из 64...
Те, кому удалось «побеседовать» с нейросетью, задавали ей огромное количество каверзных вопросов. И конечно же многими была затронута тема религии...
О роли странного кварка в строении частиц атома или его ядра мне ничего не известно (я ведь даже не физик). Данная технология основана на...
Все хим. элементы отличаются между собой резонансной частотой ядра и количеством частиц (от трёх до пяти кварков) в ядре атома. Это немного иная...
Атом состоит (если не принимать в расчёт количество частиц) из электрона (носитель отрицательного заряда, -одно из свойств энергии этой частицы -...
Технология получения трёх видов энергии из эфира (физического вакуума).
История моего знакомства с ВР была такая: Занимаясь строительством своего дома в небольшом посёлке в 2011 г., платя немалые суммы денег за...
Имена участников (разделяйте запятой).