Добрый вечер! В прошлом крестьяне приходили к учителю. И их поражали откровения я есть...я нет и т.д. Ныне это не интересно. Люди бросают понты и...
Так, что мешает дыханием позаниматься?
Добрый вечер! Мысли замучили? Или это осень жизни?
Добрый вечер! Сами же писали о земной жизни? Древние постройки весьма любопытны. Гораздо любопытней иных философских вопросов. Просто люди не...
Или задуматься современных эзотерико пускающих пыль налево и направо о грядущей новой эпохе. Уже было такое и не привело ни к чему.
История весьма не простой предмет. Её сдвиг в головах людей. Способен привести этих людей к чему то опасному для власти)))
При чем тут историки. Сам факт уничтожения цивилизации...не важно какой. Продаваемый как благое деяния. Не привёл к чему то позитивному
Верно, не знаю. И говорю не про то, что там было. Немного про другое, что церковь, один из столпов цивилизации. Трактуя эти события..очень много...
Добрый день! Потоп отражен во многих мифах, многих народов, которые географически далеки друг от друга. Состою в ЛАИ, там много историков и факт...
Ничего об этом не знаю)))
Добрый вечер! Мало что знаю о кометах
Возникает парадокс. Зачем было уничтожать то, что было, ради того, что есть. Где почти ушло понятие счастья. Сейчас модным стало говорить о конце...
Кроме Индии, там в мифах присутствуют люди владевшие сидхами, долгоживущие и т.д.
Есть некая иллюзия техногенного могущества, но какая то призрачная. Человек по факту так-же слаб, смертен и лишён чудес как и раньше И крайне...
Ах, да и церковь. Объективно церковь один из столпов современной цивилизации и её морали. Но вот парадокс. Это абсолютно не способствовало счастью...
Но вот, что остаётся фактом, в нашей цивилизации люди на удивление несчастливы. Были цивилизации с социальным равенством, без власти и жрецов (...
В результате удара метеорита 12 тыс. лет назад. Изменилось все, началась наша цивилизация. По разному трактуется данное событие. В Библии говорят...
Приехал знакомый из Перу. Историк, археолог, много странного рассказывал.
Вам мешает вода? С планетой за пару миллиардов километров?
Рецептор пространства, рецептор равновесия, нейронную систему, систему восприятия внутреннего состояния))) Много чего есть.
Имена участников (разделяйте запятой).