Да, но я не уверена, что такую любовь можно вылечить. Это я теоретизирую, но по факту в реале я всем отказываю, и были у меня двое парней,...
На "сейчас"... Вообще, знаете, я уже 2 года сижу в твиттере, признаюсь в любви Маску и ни одного лайка даже, не то, что комментария. Мало того,...
Каждый человек одно и то же событие может описывать по-разному, используя разные аргументы и выводы, и тот, кто "присутствует" в моменте сейчас...
Знаете, я блогер. И описывая "реальность" я испытываю затруднения. Что описывать - взаимосвязь явлений в своей жизни и событий, или просто...
Как в первом абзаце приведенного текста смотрите - влечение чувствами это иллюзия, я имела ввиду - искажение восприятия реальности.
В психологии иллюзия может быть связана с тем, как наш мозг интерпретирует сигналы от органов чувств, создавая субъективную реальность, которая не...
Мужчина для женщины это иллюзия, проявление внутренней сущности, которую она обычно скрывает, или не показывает, подсвечиваются определенные...
Да это так, но в своем дивном мире ты Бог, ты в нирване, или через Морию пройти, или пойти в обход в опасный путь по горам, это категории не...
Вас выключит "из сети" перегрузка эмоционального уровня. Всякие спонтанные освобождения это зло. Если к просветлению идти, то надо осознавать, что...
Фактически тело не может выдержать слишком высокую энергию, нейроны запутываются и не функционируют, отключает вас в сон на восстановление, если...
Зачем или чем человек живет?.... Все зависит от того, какой частью сознания он живет, какая часть личного сознания у него ведущая, центральная,...
Вчера у меня видимо день протеста был. Хех. Меня так постоянно колбасит уже 2 года, как с Маском в Х познакомилась. Нет, у меня эмиграция по...
Песня о любви к кумиру Леонора Кузнецова Ах, ТиВи, ТиВи, ТиВи, закрой глаза и не смотри но нету силы оторваться от притяжения любви Глаза...
Согласна. И у меня вообще были предположения, что возникнут опять "Комитеты по науке" и будут тормозить новые исследования научные. Именно те...
Слишком много проблем доставляют любовники. Лучше одной остаться. Последний, админ с другого форума, где я была модератором, решил что я его вещь,...
Эзотерических имеется ввиду? Но самое интересное, что есть, и наука постепенно их подтверждает. Иметь знания и учитывать текущую вашу ситуацию, и...
Воплощение аватара на Земле – это нисхождение бога Вишну в земной или животной форме, известное как аватара, для восстановления дхармы...
В моем случае любовника найти, так как вы тогда духовная шестерка, если практикуете духовный брак с друзьями.
Так есть и бодхисатвы-женщины, они просто как учителя выступают второй половинке и никогда не вступают в брак с ними. Я про 2 пути реализации в...
Знаете, самое интересное, что нет. Нет ревности, нет привязанности, или злости. А только позитив, хотя критики его у меня полно. Вплоть до того,...
Имена участников (разделяйте запятой).