Борьба, о которой вы пишете, АБСОЛЮТНО БЕССМЫСЛЕННА :). Её просто нет. Выглядит борьбой только по причине неполного взгляда на мироздание....
Мы чуть ранее коротко и сказали. Спецслужбы не совсем добропорядочные граждане. И цели могут стоять порой совсем неприличные. Основной вывод,...
Каждый рисует из своего опыта. На более высоких уровнях бОльшее открывается. Но в это большее практически невозможно поверить, находясь на низких...
И эту концепцию рекомендуем кардинально пересмотреть... На самом деле энергии вокруг просто ОООЧЕНЬ МНОГО, вся человеческая цивилизация не сможет...
Не забываем по разные виды волновых процессов... А также просто направленный поток... На обычной воде пытливый наблюдатель может сделать...
Вы сами в свой вопрос заложили и ответ... "соотношения всех опытов, заказанных всеми сущностями играющими в эту проявленность." Здесь мы...
И всё таки, каждый возьмёт согласно ЕГО УРОВНЮ РАЗВИТИЯ. И это никак не перепрыгнуть, чего хотелось бы многим как-нибудь автоматически. Как ни...
Да для нас КАЖДЫЙ ДЕНЬ --- ПРАДНИК :preved:. В любой день в году можем заняться любым делом, подарить себе подарок и т.д. А от всяких...
Это просто цепь причин и следствий по некой заложенной программе, существующая в настоящем моменте. Зачем здесь время?... Разворачивание этих...
Во первых, благодаря такой практике космонавты становятся как минимум разумнее и стабильнее всех остальных людей :) .. Есть неосознанные...
Этот простейший опыт с кручением позволяет сделать не меньше 100 ценнейших выводов о мироздании. И если вы этого до сих пор не увидели, то и...
Перемещаясь по кадрам записанного фильма-памяти вперёд и назад, мы перемещаемся только по своей хранящейся информации, некой копии реальности. И...
Предлагаем не усложнять себе ЗАПУТАННОСТИ :). Почему бы не двигаться как-то попроще :). Времени не существует. Всё всегда в настоящем моменте. Мы...
1-а мне погладь за ушком 2-мне пузико-пузико 3-мне левый бочок 4-мне правый... надеюсь, что ты не волчок?...а? 5-и мне пузико 6-мне-мне-мне-мне...
Абсолютно ВСЁ создано мыслеформами. Это единый универсальный инструмент. Всё вокруг сделал либо Бог, либо даже вы лично, находясь в духовном...
Высокие вибрации позволяют слышать мысли и намерения живых(это более высокие частоты). Потому и говориться в учениях, что Бог является Богом лишь...
Как ни странно, но вы сами и ответили на свой вопрос. Только ответ свой переверните в другую сторону. Вам всем Создатель ИЗНАЧАЛЬНО давал нефть...
Дык мы же-шь эти... животные... любим , когда нам пузик чешут :lol: и по шёрстке гладят:boast:... и людские учения нам чужды, школей не...
Мы, Десять Енотов, желаем заметить следующее... 1. Хотите высоких энергий --- да нате вам... Однако, а вы сами готовы эти высокие потоки...
Например, допустим, что есть некие 100 единиц опыта, которые в своей полноте приводят к финалу. И частенько не обязательно проходить их...
Имена участников (разделяйте запятой).