Согласна с вами. Это важно. С 2005 года я прошла столько Точек Не Возврата, что уже не помню. Я менялась не только внешне, но изменялся мой...
Все Кармические Задачи, с которыми Души Рождались на протяжении всех 13 000 лет Эксперимента Дуальности, были обнулены ПервоТворцом Ра нашей...
Разумеется. На том и стоят Законы Мироздания. Вот только в любом Законе есть Исключения, когда НЕТ возможности их исполнять в точности. Например,...
Об этом я и говорю. Любое Духовное, в каком состояние оно бы не было, всегда базируется на материальном, что помогает ему продвигаться в своей...
Золотые Слова. И истинные. Но только так Душа сможет развиваться набираясь Опыта и Знаний, чтобы становиться сильнее преодолевая трудности. Всем...
Дело не в том, на каких Планах они находятся виртуально, а на каких вибрационных уровнях они находятся физически. А тут да, чем выше физический...
Ваша правда. Счастье, что я вознесённая, а потому Общение с Душой у меня тесное. Но с первого раза я редко понимаю, что она от меня хочет. Как...
Наша планета не настолько маленького размера, чтобы на её поверхности уместилось так мало миров. Но, если честно, я не придавала этому особого...
Вы правы. Это цель моей Души. Но я с ней согласна. Вот почему я твёрдо стою на том пути, который выбрала в 2005 году. Ибо этот Путь моей Души...
Если Личность согласна выполнить Предназначение Рождения здесь и сейчас, то ей даётся на это время, то есть, увеличиваются сроки жизни человека....
Возможности Души при ней и остаются. Проблема в её Личности. Это её время жизни может быть невелико, если она откажется следовать Пути выполнения...
Я думаю иначе. Трудность чаще всего состоит в Принятии всех Обстоятельств выбранного пути.
Возврат к Точке Отправки занимает один цикл. Цикл может быть маленьким - 5 лет, средним - 10 лет, и большим - 20 лет. Мне удалось вернуться к...
Смотря, с какой стороны на это смотреть. Со стороны Души - возможностей море, чтобы раскрыть себя / свою новую Личность. Но со стороны самой...
Верно говорите. Личности молодых Душ часто клюют на те или иные соблазны, а потому Опыт Жизни у них часто приобретается жестокими методами....
Это точно. Но только поначалу так бывает. До определённого момента выбора. Ведь для продолжения Интереса потребуется много усилий и времени,...
Citrus сказал(а): ↑ Чем ближе к богу, тем сильнее демоны...))) Никогда не задумалась о таком варианте победы над демонами... Но смысл в этом...
Odin, вы как всегда зрите в корень, что мне в вас и нравится. Так ведь вы ради новых вопросов и проводите свои исследования. И сами мотивируете...
Вряд ли Зрелость толкает человека к бОльшому Интересу. Зрелость по определению осторожна. Скорее уж наивность может толкнуть человека к большому...
Возможности шепчут - действуй. Потенциал говорит - ты можешь всё. Человек же думает - успею. Время проходит. Шанс упускается. Возможности...
Имена участников (разделяйте запятой).