Бытие определяет сознание или Сознание определяет Бытие?)). Если принять, что Бытие есть поток, всего, что угодно, времени, крови по жилам,...
Или собственно Ом (АУМ) обозначает то же самое.
А вот другой ивритоговорящий считает несколько иначе: Буквальный смысл таков: Са – означает рождение (или бесконечность); Та – это жизнь; Нa –...
А по "Гоэтии", Сатана один из 78 демонов царя Соломона, конечно один из главных, но в ряду с Бафометом, Вельзевулом , Баалом...
Отчего же есть легенда, что в Кельне собор построен по чертежам Сатаны, а я яй, какая нестыковочка.
Он же египетский бог Сэд...
Если вы скажете происхождение этого слова в более неприглядном виде, я поверю, что вы учитель...) П.С. вы видели рыбу хек с головой? Поневоле...
Вот думаю, товарищи, что надо быть проще, тогда и люди к вам потянутся. А показывать свое превосходство "мнимое" это из области загона.))
Что ж складываю руки в "Намастэ" и ... выражаю ирландский "кнексен".))
Так приятно находиться в обществе грамотных людей)). По неволе (не знаю как правильно) просветлишься.
А таракашка обнажашка ляшка))?
С днем Вали или Святого Трифона)) [MEDIA]
Точно. Двоешник и троешник заработают много денег, а отличник просветлится. Такова статистика.
))открыть настройки, задать уровень... [MEDIA]
Когда есть чувства, появляется желание дарить материальное партнеру).
Так тут и понимать то не трудно, женщина это мать, землица творица, возделывает деток своих, мужчина дает семя и пашет для того, чтобы оно легло в...
Огород этож, то что заповедано... Работайте на земле и будет вам от нее сила...))
Почитайте Абхинавагупту о тантрических храмах, где жрицы для проведения ритуалов в помощниках держали Вир (героев). Герои, потому что не все могли...
Я бы тоже просто так от Луны не ушел)). Она вкусно готовит, но, как сказала один нутрициолог: Не нужно унижать, спасать, исправлять мужчин -это...
Да, как хорошо танцевать под дождем свободно и непринужденно)).
Имена участников (разделяйте запятой).