Вот я так и думал... Что вы знающая поведение волков... С личного опыта, точно... Иначе откуда знать такие детали ...:D
Конечно... Согласен.. Я ещё и Красавчег...:boast:
:give_heart:..
Было.. А вы не воруйте... Чужие сравнения... Не прилично...Фу...:D
Sneachta, У нас , на нашем, форумском жаргоне, говорят со временем, когда верят в способности человека понять. Это комплимент...:)
Как знаем... Это вы как хотите...:D.. Ох! А хотите вы стоооолько всего... Не позавидовал бы...
Чёт както много народу...Перепихивается... Он в нас, мы в нём.... Кто в кого и почему... Не понятно...:D
Ага... Так и поверил...:new_russian:...:D...
Ооо! И я о том же! :clapping:..:give_heart:...:friends:
Просто это не полнолуние ещё...Надо подождать... Когда волки завоют...:D
А я отбираю... А ещё и домой прошусь чтоб взяли... За добавкой конфет... Я очень плохой и не послушный мальчик... Ну из тех, кого не слушаются и...
Точно... Тогда поверим...Воимя поддержания позитивной энергии Любви на форуме...
Думается... Проверять стоит ? ... Или так отпустим ?... На веру возьмём ?...
А зачем ? Я в любви к вам с первого взгляда уже признался... Публично... А что тут такого ?... Мужчина влюбился... Вроде как в женщину... Не...
Аж два раза написали.. Явно гордитесь.. :D
Так и знал что вы за мной секретно подсматриваете, и хихикаете себе под нос... Злобно... :D.. Планируете мой мяч деревянный отобрать...Но теперь я...
А как же Любофф ? Без границ ? Без осуждений ? С приятием всех , какими бы не были ? ... Разочаровываете меня Рамирра...:(... Не думал о вас , что...
И какой же ? По счёту ? :D
Да... Сдвинулась с 3 его уровня...Ты это тоже заметил ? Круууто...:dance:
Ой, да распутанней некуда просто... Вот я учусь как раз.. Снова запутываться... У вас... Скучно стало...:D
Имена участников (разделяйте запятой).