{square (1)} #### Итоговое правило трех равных делений Таким образом, для **стандартной головы** эти три расстояния **равны между собой**: 1. От...
Как я понимаю... Это Лекало... Интересно... Чем определяется структурное изменение... Черепа... Личностью... )))
{square (1)} #### 3. Определение положения подбородка Чтобы найти самую нижнюю точку лица – низ подбородка, делается следующий шаг: * От точки,...
{square (1)} #### 2. Определение длины носа Чтобы определить, где заканчивается нос (кончик носа), художнику необходимо: * **Продолжить среднюю...
Только рисовать их надо вниз... Почему-то... Хотя если Свет... Спускается... По Гвоздю... То, вроде... И Этажи должны идеи вниз... Перевёрнутая...
{square (1)} > Можно представить, что процесс построения головы похож на разметку строительной площадки. Сначала устанавливается общий фундамент и...
Я уже несколько раз делала такую разметку... Но каждый раз она не соответствовала указаниям... Не хочется снова возвращаться... К Линейке... Но,...
{square (1)} Источники подчеркивают, что **все эти три расстояния равны между собой**. **Значение:** Таким образом, определение положения...
{square (1)} ### Пропорциональное значение линии волос Крайне важно, что расстояние от линии бровей до линии волос не только определяет высоту...
Однако... Получается... Без Гвоздика... Не обойтись... Значит... Буду рисовать ещё раз... Щит и Меч... ))) Только в этот раз буду ровно в...
{square (1)} ### Определение положения линии волос Как вы верно отметили, **линия волос** помечается на средней линии шара: * Она помечается...
Вот... Интересна последняя фраза... ))) Обучение рисованию... Технарей... В принципе... Именно такая книга... Мне и подходит... ;-) Можно...
{square (1)} **Итог:** Метод Лумиса позволяет художнику конструировать голову в пространстве, используя **шар** как прочное основание, где...
{square (1)} # V. Разнообразие Типов (Пол и Возраст) Конструирование головы универсально, но технические отличия и ощущения при рисовании мужчин,...
Если вернуться к эзотерическому вопросу... Сканирования... То именно по расположению этих мышц... Можно сказать о постоянном эмоциональном...
{square (1)} ## IV. Анатомия и Выражения Анатомия необходима для того, чтобы выражения лица были **убедительными**. * **Фиксированные и...
Надеюсь, всё написанное выше будет ещё более подробно описано далее... Хотя... Некоторые детали того, что уже было сказано... Я начала...
{square (1)} ## III. Плоскости и Объёмность Чтобы избежать «слишком круглого» и «прилизанного» рисунка, Лумис рекомендует вводить...
И хотя как работать с Тенью... Я ещё не проходила... Попробовала уже не просто... Размазывать краску... А смешивать... И разгонять Воду......
В общем... Я пролистала немного дальше... Советуют начать с... Креста между Бровей... А затем... От руки... Рисовала "на глаз"... [IMG] Вначале...
Имена участников (разделяйте запятой).