[MEDIA] [IMG]
Аха...ей есть на кого в этом мире ровняться...:D))))))))))))))))))) Подобное всегда тянется к подобному... и только любовь разности соединяет и...
Батюшки....Вы Гретту слушаете...) Вот жеж чудеса бывают в мире...)) Никогда бы не подумала.....
ПРикольно....))) СПАСИБОЧКИ!!!.....:)))))
А в чём?...)) Вы хотите поговорить об этом?..) Не хорошо в чужой теме...нормального человека...гадить флудом....Давайте извинимся и удалимся...это...
А была мотивация не терять?...)))
Это ж какие у Вас цены то, если не по карману мне?.....;))))))))))))))))) Ай-ай-ай...не стыдно Вам совсем...народ оббирать?...Вот жеж эти...
Мне в чём то нужна помощь и Вы как психолог это узрели, заботясь о моей душе?...)) Говорите...я Вас выслушаю..даже не сомневайтесь в этом....)
ББлллииннн, какая песня классная.....СПАСИБО....))
Аха...аж вся дрожу от страха...:D)) Хорошо, что понимаете...СПАСИБО...)
Вопрос...так в чём разница между первым Адамом и последним?....))) А в том, чтоб ответить ....смотрел или и продолжает смотреть?...То есть умер...
Я не стану говорить с Вами на эту тему...извините....найдите другого собеседника....а мне мой статус (категория веса) не велит....:D))
Не расстраивайтесь...у нас в этом плане разные весовые категории....)) Но не о чём переживать...все ведь в ОДОЙ лодке ЛЮБВИ...хоть и по...
Не верный расчёт ведёт к разрушению, это истина...)) Поэтому то, что БОЖЬЕ....НЕРУШИМО, так как РАЗУМНО....и пример всему...)))
А об этом надо думать?...)) Для чего?...Истина она и есть истина....и в доказательствах ...простите...не нуждается...а сама себя доказывает...то...
Так проще всего идти ведь по наименьшему сопротивлению, это любой ребёнок знает и только уважение к себе, заставляет идти нас иным путём....с...
[MEDIA]
НИЧЕГО...)) Жддёёммсс...поддаюсь уговорам большинства....ведь я дочь Отца Своего....:))))
А кто-то доказывал обратное?...))))) Желание БОЛЬШИНСТВА всегда превалирует.....а тут пытаются себя противопоставить Богу...ЛЮБВИ....Его...
Кто озвучил, что есть норма?...))) Бог мира сего, который когда-то её установил и правил?...Смешно....когда свою злорадную корысть хотят прикрыть...
Имена участников (разделяйте запятой).