Всё...надоели...варитесь в своей фигне сами...))) Всего хорошего...
Мёртвым тем более такая чушь в голову не придёт....))) так как у них нет помышлений...Библию почитай...на досуге...
Ты не поймёшь..так как о духовности понятия не имеешь...Ты душевный.....и не ведаешь как действует Дух....Вот и крутишься тут как уж на...
Вот и ответьте себе самой.....Нормальному человеку такое в голову бы пришло???........
У меня нет ненависти к нему...этого для него достаточно...)) Как Бог и сказал...Достаточно для тебя Моей благодати...))
Уверена....))
Не мешало бы святиться....))) Любовь есть СВЕТ...а не д---о....
Нет..не хочу......Куда я попаду...Бог знает....а его выдумки меня не интересуют.....))
Не хочу тратить время и искать всё тобой написанное...как ты предлагал жесткий игнор...в своём глазу бревно не видишь, в чужом соринки...
Себе оставьте такую любовь...с г----м смешанную...Наслушалась уже.... НЕ МОЖЕТ ИЗ ОДНОГО ИСТОЧНИКА ТЕЧЬ и сладкая и горькая вода.... А он не...
Ты не поймёшь.....так как закрыто тебе...Покрывало и до ныне на тебе...а снимается оно лишь ХРистом...
Библию почитай......Он предложил и Жизнь, и Смерть...и посоветовал выбрать ЖИЗНЬ, а ты выбрал иное...то, что тебе ближе...по подлости духа своего.....
Пусть хоть начнёт библию читать и молиться.....чтоб снизошло озарение к пониманию Духовной пищи....
Любви не хватает в них....которая бы и наставила на путь истинный...
Для того, чтоб утвердить приготовленное к смерти....)) Чтоб исполнить Божью волю.......
Зачем я должна идти на поводу у манипуляторов и участвовать в том, в чём они ищут выгоду?.... А с Иисусом я и так разговариваю..ЗАЧЕМ МНЕ...
Не считаю нужным с бесами беседовать..Им просто НЕ ДАНО понять...иначе отвернулись бы и сами от своих ЗЛЫХ дел....
Я Ему давно верю...но вот ты никак не хочешь исполнять то, что ОН повелел...ЛЮБИТЬ БЛИЖНИХ....только выгоду пытаешься извлечь из людей...Пытаешься...
У тебя и в тебе?...Да я в курсе...не старайся....Успокойся....)
Конечно могу...))
Имена участников (разделяйте запятой).