жезлом поразит землю.. все таки похоже на ядерный удар. а ты говорил от кармы освободимся.. за что судить то без кармы?
знаешь для кого человек - выход из вселенной? для демонов
а золотой век на земле зачем ему нужен? как это связано с выходом из вселенной? бог по твоему в заточении находится и у него нет выхода из вселенной??
какой выход, для кого? ты сказал что отец небесный круче нашей медицины и она не нужна. тогда он круче человека и люди не нужны в принципе
Саша, расскажи мне, зачем Отцу Небесному вообще нужны люди? какие качества в человеке развивает работа в медицине и для чего? зачем вообще мы живем?
гугл диск, дропбокс, яндекс диск. у всех есть бесплатные тарифы, можно иметь все сразу и раскидать по разным хранилищам
я уже написал. вспомнить что есть медицина, вкладывать в нее деньги, разрабатывать вакцины. координировать действия всех стран по борьбе с...
в этом случае люди наплюют на всех и все, и продолжат делать то что делали раньше - пить, гулять и веселиться. как люди обретут страх божий, если...
я же тебе написал зачем нужен ковид. не будет ковида - не будет ответственности. будет снова невежество и средневековье. ракеты вместо медицины....
уверуйте - и не будет войн? ты сам то понимаешь всю бредовость и бессмысленность этого? а куда денутся все люди которые хотят воевать? у них в...
он и проводит волю отца небесного. воля отца небесного чтобы люди были более ответственны и занимались медициной а не войной. я не понимаю как ты...
ты же сказал что у каждого значение свое. например один считает что друг должен помогать в любой ситуации и поэтому к примеру хочет хранить свои...
два человека не могут быть друзьями, если у них разные значения, согласись
и много у тебя уже таких друзей? может ты неправильно понял само значение дружбы? ты хочешь чтобы я предал ради твоей идеи своего высшего Я? я...
я тебе стал другом уже наверно месяца 2 назад. с тех пор быть другом не отказывался. с чего ты решил что я тебе не друг и он отказался? он как раз...
Учитель, я сделал ошибку и дал тебе час ее заметить, но ты даже не в курсе сколько денег вложил Гейтс в развитие медицины. о какой компетенции в...
мой высший Я знает все это интуитивно. я могу разрыть сам и подтвердить правильность. ничего другого я не разрою, как Он мне говорит. а что разрыл...
я не касался этой темы. но знаю, что Гейтс вложил своих личных денег десятки триллионов долларов на развитие медицины и разработку вакцин от...
что именно тебе доказать? чипов для вживления в тело не существует в принципе. не существует таких аккумуляторов и не существует таких мощных...
тогда что тебе еще от меня надо, я это уже повторял раз 50. это и есть карма - ответственность за свои поступки. или ты слово "карма" трактуешь по...
Имена участников (разделяйте запятой).