Spas, я уехал, вечером. практики все равно не дам, они мои личные и тебе не понравятся. начинаются с ямы-ниямы. это не ваш путь
ну да, точно.. вспомнилась старая поговорка что плохому танцору все мешает. а плохому ученику все учителя не подходят. я тоже плохой ученик, так...
хорошо, понял. получается мы тут только этим и занимаемся. кто как умеет конечно. тогда все больше вопросов нет. хорошего дня
я их не знаю, я тут недавно. повторяться или нет - личное дело каждого. мне однажды попался один человек, просветленный в моем понимании этого...
конечно беспокоит. вы же знаете что жизнь каждого забросает до смерти. неприятное будет это зрелище..
В. Теркин, ну ладно, грубовато но по делу. претензий нет. в осуждения других людей за их спиной я влезать не буду, это не по христиански. прежде...
потом будет еще хуже. внешние обстоятельства есть всегда. вот представь что прямо сейчас Учитель читает эту ветку, он видит все телепатически...
какие были преграды? это важно
вообще не обо мне речь. я о теме как таковой. я тут такой же гость как и вы. ладно вы тоже не обижайтесь, мне надо над манерами поработать. у меня...
ну да я об этом и писал. с утра прошло уже часа 3. за это время можно было 2 часа провести в медитации. это очень и очень много, но.. желающих не...
если вы видите ауру - то попробуйте дать свои практики как ее видеть ) на вас набросимся невежественные мы и будем терзать вопросами и...
я это вижу по другому. ученик должен идти по дороге и встретить учителя на дороге. и если им по пути - идти с ним. а если он сидит дома - идущий...
говорят что учитель приходит, когда ученик готов. тут есть страшный подвох - ученик должен быть уже готов! но как он будет готов если не было...
вы меня не мучаете, не переживайте. я иногда бываю резок и грубоват, но я же тоже человек с недостатками. обидеть не хотел, не обижайтесь....
может я ошибаюсь, но вы нам заповеди цитировали. а как же насчет возлюбить ближнего своего как самого себя? не укради.. а если вы у Саши жизнь...
это сказал суетливый неуспокоенный ум. он все время беспокоится о том времени, в которое он будет выключен. зато его не волнует то время, которое...
самурай - это и есть воин. углубляемся в ненужные детали. акцент был не на этом
гугл и ютуб у нас не заблокированы. в ютубе тысячи видео - жизни не хватит чтобы все пересмотреть. никакие описания вам не нужны, вам нужно просто...
блин, еще раз говорю - вы сами должны проверить ВСЕ практики и найти для себя подходящие. в зависимости в каком состоянии находятся все чакры и...
ну вот я же дал первые практики - остановить свой ум, успокоить эмоциональное тело и стать невидимым для лярв. убрать все свои крючки и поплавки....
Имена участников (разделяйте запятой).