я думаю она прекрасно знает и так, что это не Бог. Бог вообще не разговаривает с людьми напрямую, только через посредников, которых вы называете...
опять вы против воли человека его осуждаете, да еще и от имени церкви. а ведь православной церкви никто таких привилегий не давал. Иисус говорил -...
похоже сегодня и правда особенный день, развязка кармических узлов, у тех кто много говорит.. и еще похоже кое кто забыл что душа у нас одна, а...
не, не понятно, но ладно проехали. я ж говорил уже - оцениваю исключительно по поступкам. сделал много - молодец, пирожок ему от меня, с повидлом....
[MEDIA]
разве я спорю. я же не слился с абсолютом, мое мышление ограничено и субъективно. ладно хоть я бесов не вижу, уже прогресс :ahaha:. а что за...
это ты про себя и меня? понимаешь, это же образ, символ. если обидный образ, то извини.. вот ты писал что Люцифер тебе ближе чем Иисус, что...
да меня опять переклинило на морали, признаюсь ) надеюсь это не выглядит слишком навязчивым. и так каждый раз повторяю что это всего лишь мое...
а.. ну не, это не маска в моем понимании.. тем более цель благородную выбрали. игра, троллинг, воспитание.. но не маска. я говорю именно про...
для социума чтобы что?
я сам точно не знаю, но некоторые эзотерики говорят, что сила духа - это реальная сила, которая измеряется реальным количеством энергии и хранится...
в школе в этом не было необходимости. мог цитировать учебник. а в универе.. нельзя выучить материал пока пишешь шпору. как например можно выучить...
а я вообще не понимаю зачем она нужна. я даже ни разу в жизни не списал на экзамене. ну вот так и думаю - а смысл какой? кого обмануть пытаюсь?...
есть проблема с аудиторией. в маске хорошо управлять деревенской толпой, а тут эзотерики сидят, они энергию насквозь видят. ну вижу я маску и...
так я тебя и не сужу. а всех остальных я уже видел без масок из тех с кем общался. так что все честно. масочники сами долго не выдерживают,...
это мне все равно. диссонанс между изображением и энергией остается, остальное меня мало интересует. разбираться в чужих сортах абрикосов нет времени
ты не понял, человек, надевший на себя маску, уже выдает свою суть этой маской. что ему есть что скрывать и он прячет искренность. от такого...
маски я тоже не люблю, говорил же. она наверно тоже не любит я так думаю. понимаешь, человек под маской всегда выдает энергию лжи. видишь одно, а...
ну так это надо архивы за последний месяц поднимать. как он еще в прошлой инкарнации был, Ц-ром. истерику мне закатил. не люблю истеричек. гипноз...
Дом 2 я пытался начать смотреть, несколько раз. но больше трех минут не выдерживал. видать какой-то блок в сахасраре мешает
Имена участников (разделяйте запятой).