мужчины и женщины так и живут, миллионы лет. у моей жены тоже рука зачесалась значит денег дадут. и ничего что это я дам и для этого мне нужно...
Муни, еще раз обращаю ваше внимание, что вы очень невнимательно читаете. предлагают - в магазине. я ничего не продаю. подобные темы предназначены...
я и не предлагаю. это не платный курс и уговаривать клиентов здесь не станут. если вам это не нужно, то мне - тем более. надеюсь без обид, каждому...
я передумал, 8 часов и не меньше. и еще даю прогноз - в этой жизни вам это не удастся. да я именно издеваюсь, поэтому извините, время ответов на...
это оффтоп для данной темы, здесь есть разделы по медитации и остановке внутреннего диалога. если разные люди понимают это по разному - значит они...
у каждого свой путь. как на одной планете земля один живет в огромном особняке и покупает все что хочет, другой живет в трущобах и не имеет денег...
я уже заметил, что вы очень невнимательно и невдумчиво читаете. была отдельная статья про Высшее Я и я там описал что это такое. по вашей...
как я уже писал, психология для меня - это псевдонаука и термины ее не имею отношения к реальности. это модель, как ни смешно. Дневное сознание -...
ты опять требуешь с меня отчеты, но ведь еще не было обучения чтобы я сдавал экзамены. сначала ты должен все это мне рассказать. матрица - это...
в этом и проблема - вас все время что-то беспокоит. ум все время каждому действию дает оценку. а я писал в самом начале - ум нужно выключить, все...
вы как будто все время спорите со мной и доказываете обратное, но я не вижу принципиальной разницы между нашими подходами. прогнозированием...
Муни, вы рационалист и практик, это понятно. однако попробуйте почувствовать эмоциональное напряжение в коллективе. в семейном эгрегоре это...
после ваших рассуждений о Тьме я немного в замешательстве. темная стороная (силы) - это немного детский термин со времен Звездных войн - я его...
Нави, уточнять детали и сроки вы будете с админом это не в моей компетенции. а мой личный бан вы получили прямо сейчас, с этого момента
ты считаешь что я не знаю что такое матрица? я не проповедую Царство Божье? нужно войти куда?
если вы читали мою тему, то там написано, что никаких пророчеств другим мы не даем, это запрещено законами морали. пророчества - это к гадалкам, а...
откуда я знаю, я что ванга чтоли. посмотрим..
за пропаганду насилия разумеется. вы же миллион людей убили и сейчас это описываете со смайлами. вы хотели предсказание - я даю. вариант...
так можно и бан словить. один, но зато настоящий. это реальный вариант ближайшего будущего
извините, вы о чем? вы где воевали? сколько человеческих жертв на вашем счету? зачем мне фантазийные жертвы, я и сам Фаркрай проходил на максималках
Имена участников (разделяйте запятой).