...........:ahaha: [Скрыть текст от гостей]
[Скрыть текст от гостей]
Хорошо сказано...только, если Учитель Христос...вот как у меня...и всему учит...а не такой как ты, который дальше слов не идёт...Уж и не ведаю...
А он как раз и ищет.....Дай Бог ему удачи.....
Увидела картинку...сразу о тебе вспомнила....)) [IMG] Когда уже к себе проникнешь?.....)))) [IMG]
Да...они самые....)
Да Вы мастер....:)))) Я такими дозами ещё не пробовала....)) Когда то ж....надо начинать....Наливайте....:D))))))
Мы сейчас ещё пить начнём.....:))))))))))))))) [IMG] Это мы День Рождения Пихто 3.14хто, празднуем....)) Я во всяком случае....:give_heart:)
Миг благодарю за видео. Как поет и танцует Солнечная....гляньте это.....ПОсмотрите в их глаза.....на их лица.....Это же просто...
Нууу вот как Вас не любить....))) [IMG] [Скрыть текст от гостей]
...........:hi: [Скрыть текст от гостей]
[IMG] :dance::dance::yahoo::yahoo: [IMG]
..........:ahaha: [MEDIA]
Я танцевать....Кто со мной?....:)))) [IMG] [MEDIA]
Я НИКОГО не слушаю....делаю так...как меня Бог учит.....))
Это просто...Примите к сведению на будущее....Все же учимся...друг у друга....)) Но Вы бы как мужчина...порвали бы в клочья любого....кто...
Скажу ЛЮБЯ....без двойного дна....честно...) Но и не про котиков.... К себе могу применить...или Вы ко мне...но пусть будет....чтоб прочли и...
..............:))))) Так мы же не сами по себе....мы от Бога служение несём....а ОН простыми словами учит "почитай иного высшим себя"....))))) И...
Магнит....ЭТО ВСЕГДА ЛЮБОВЬ.....:))))) [IMG]
Имена участников (разделяйте запятой).