Я рад что форум приносит вам позитивные переживания. Это говорит о нём многое. Особенно о его пользе вам. Поэтому мне и не понятно, зачем на...
Мне становится понятным что вы переживаете что ктото , ставши модератором, начнёт с вами разборки вести. Да, понимаю, такое есть. Ве люди, и...
Не владею русском языком как ты конечно, но тем не менее ясно вижу что нигде не написанно прямым текстом что я считаю тебя роботом с психическими...
Всё возможно. Не совсем понимаю причём здесь это высказывание. Как оно связанно с некой проверкой модераторов ? Скорее вы чтото своё увидели.
А о возможности того что ты можешь просто ошибаться в трактовке что есть переход на личности, ты не думала ?
Тогда откуда вам известно что есть некая проверка которую необходимо с додтоинством пройти ? Раз не пытались её проходить . Я например как...
Так и есть. Сначала любого нарушителя предупреждаем, несколько раз. А потом, если нет изменений в поведении следует Бан. Ко всем одинакого.
Тоесть как пройти проверку достойно вы не знаете . Но уверенны что мало кто её проходит. Может вы сами пытались её пройти , безуспешно ? Или я...
Anin, Правила одни для всех. Тот факт что каждый их трактует как ему угодно, не отменяет ответственность перед их соблюдения и несения наказания в...
А каковы критерии экзамена , тоесть проверки ? Ну мол, как его пройти ? Вы знаете ?
:nea:
Моё восприятие себя немного , мистическое чтоли. Я осознаю, что знаю лишь часть себя, осознанная как бы мной - светлая, освещённая светом знания....
Вы же их выбрали. Вот я и спросил.
Спрашивается , зачем ? Или почему ? Вы чтото прячете ? Боитесь ? Ваш вариант ?
Вы ленив верить или боятся примет ?
Ну я именно это и имел в виду. С теми кого встречал, приходилось общаться лично мне. Вы же не подразумеваете , надеюсь, что я встречался со всеми...
А кто валит ?
Не читал я Маккену. Но общался с теми кто читал. Не самые приятные люди. Но может дело именно в людях а не в том что они читали Маккену. Вот...
Ооо. Напротив. Я очень хорошо понимаю, теперь. Избавление от желаний, стремлений. Даже выжить, не говоря уже о том чтоб жить. Вобщем ,...
Наверное желания у тебя просто уже нет, скорей пропало. Понимаю. У меня такое противоречивое состояние, тоже иногда бывает.
Имена участников (разделяйте запятой).