на обиженных воду возят и кладут
это лунатизм солнце отец земля мать луна сын в соВЕСТИ сын к отцу идет в фазах луны
закон кнута и пряника ни кто не отменял на том устроена вселенная второй закон -ниппеля-туда дуй от туда.......-черная дыра:)
[MEDIA]
8 лучших цитат Джеффа Фостера. Афоризмы... BBF.ru›quotes/?author=42749 Джефф Фостер. Влюбись в беспорядок своей жизни – в разрушенные иллюзии,...
«Не говори со мной о своей духовности, дружище. Мне это не так интересно... Пожалуйста, не говори со мной о «чистой осознанности» или «проживании...
Spas, я не о том о просветлении знания не дадут они нужны для выживания в современном мире и только
Spas, я изучал года два У.Г.Кришнамурти доходило с таким трудом-мозг сопротивлялся но может ты индиго:)
Дед Мороз, я внуку купил PS4 и рублюсь с ним в игры скоро VR куплю
Алина Цуркан, 9 лет назад Мыслитель У нас в школе даже были тренинги по критическому мышлению. Это ты берешь какой-то объект (историческое...
ну да знания которые принадлежат не тебе или технологии не твои
думать критериями хм...для чего
Гнум, помяни ....урака он и появиться:D
этот гну....кроме жалости к нему у меня ни чего не вызывал я его знал как пи и мы с ним были в ладу потом он исчез или забанили я даже...
Luna, почему не отвечаешь мне обиделась чтоли;)
упасика, таки и просветляемся:)
Luna, Привет Луна! где пропадала? ты меня тогда одна выгнала с этого форума я же не обиделся да и никто стремился его гнать уже и привыкать начал...
Личность Ли́чность — понятие, выработанное для отображения социальной природы человека, рассмотрения его как субъекта социокультурной жизни,...
Имена участников (разделяйте запятой).