ну да, расходятся. На основании Писаний. Приводите примеры, пытайтесь обосновать свою точку зрения. Это пойдет на пользу всем.
думаю, ждать осталось немного.
wi-fi
Нет, гуны это силы всей материи, живая, неживая, божественная, небожественная. Какая разница.
Есть же пословица: "На Бога надейся да сам не плошай". Я же часто пользуюсь мантрой. Вчера вот не мог никак вспомнить пароль от созданной летом...
Совершенно верно. Моя схема работы души подтверждает это. [IMG]
Да, вайшьи упраляют шудрами. Пример - Стив Джобс и корпорация Apple/ Но шудры это почетная каста. Высококвалифицированные рабочие, врачи, учителя,...
Да, спасибо, понял. Это глава 18. вы похоже не очень представляете что такое гуны материальной природы и как они воздействуют на нас. Материя...
Да, хороший пример здесь - это в книге "Хрустальный горизонт". Месснер покорил Эверест в одиночку. Он в то время не был верующим. Все попытки до...
в фильме хорошо представлен алгоритм успеха. Это можно проследить на примере любого успешного проекта. И в бизнесе, войне, спорте, семейной жизни...
ну да, при оплодотворении. С этого начинается процесс деления клеток, идет эмбриогенез. Душа выходит с последним ударом сердца. Из астрального...
я же сказал, что личность, тело есть инструмент души.
вероятно. Раз был такой высокий уровень знаний.
Дополню ответ. В Йога-сутре стих 1:20 показывает алгоритм успеха. Цепочка из 5 терминов: Шраддха - вера - Вирья - энергия, энтузиазм, Смрити -...
Мое тело является инструментом моей души, которая управляется Духом.
Древние санскритские знания имеют большую научную глубину. Это указывает на то, что когда они создавались, была хорошо развита наука, философия,...
Гуны материальной природы воздействуют на нас. Влияние духов входит сюда. Я и описал о влиянии духов в соответствии с гунами. В Гите это стих 17:4...
Везение, удача зависит в первую очередь, от вашей кармы. Также влияют ваши способности, опыт, воля.
Разумеется. Любые слова и мысли могут работать.
вы получили то, что просили или нет. Исполнилось ваше желание.
Имена участников (разделяйте запятой).