Я в курсе, что в современном обществе отсутствие морали или принципов нравственности...именуется ныне свободой и независимостью...за что и...
Надеюсь, это шутка ... Пошлите его подальше... Скажите, что не видите в его словах искренности ....как он любит говорить.....и пусть идёт...
.......:good::drinks:.....:give_heart:....;))))
Я то потерплю....у тебя бы силёнок тока хватило БЫ....)) Хотя впав в маразм....чтоб ржать над всем и всегда....вполне должен справиться ....))))
КЛАССНАЯ ПЕСНЯ .....:good: Спасибо....
Аха....как собака бегая повсюду...нахватается блох...а потом создателя винить начнёт, что он их вообще произвёл на свет....не домысливая, что они...
Будем всё же надеяться и верить....что будет счастлив В ТОМ, В ЧЁМ НАХОДИТСЯ......он сейчас пришёл к выводу....что ОДНОМУ ХОРОШО и...
Ой.....сказки свои не мне....прошу.....:))))))))))))) НЕ ПАЧКАЙСЯ....об меня и мою неискренность....)) Общайся....Приятного общения.....
Теперь я в курсе....))) Что даже убив....перешагнёшь и пойдёшь....и будешь ржать....от счастья....) Благо что поняла....))) Тебе бы видео, которое...
Ради, Бога......Солнечная...не поминайте меня....мой ник.....ПРОШУ.... Пусть он (Пихто) будет счастлив в том....от какого дерьма после принятия...
Бессмыслено объяснять....если не научили ранее.... Что в моих словах не правда?....ВСЁ ПРАВДА.... Бай!!!!..... Нет мерзостей?....нет так...
У себя спроси..... Я то знаю свою...и моя такой хернёй не занимается и не страдает этим....:)))) Всё....надоело перетирать..... Далее без меня....
Оправдание себе и своим поступкам....нашёл....учениЧЁк.....:ahaha: Давай....делай мерзости....без зазрения совести.....Весьма хорош путь...
Прекрасно научили....В ТЕОРИИ.... Тебе бы на практике научиться за него отвечать..... А то тут люблю ( если более не сказать)....а тут пошла ты...
Оооооо, Боже...... Делай, что хочешь....Тему оставь в покое..... Автор не виноват, что тебе вожжа попала....
Нет у него интереса ко мне....Отцепись уже....
Ну тогда мы сами с ним и разберёмся....Ты тут при каких делах?.... и каким боком это тебя касается?... Щастье отнимаем что ли?...))) Всю тему...
Почему я должна об этом что-то считать?....Какой интересс?
Что я наврала?
У него спроси..... Или теперь ....по твоим рассчётам Булевой алгебры я должна за его чувства отвечать???.... Каких ещё собак навешаешь?....
Имена участников (разделяйте запятой).