Многие сиддхи у меня развиты, есть ясновидение, яснослышание, телепатия. Управление материей осуществляется при помощи мантр, молитв. Это...
Я близок к Просветлению. Разумеется, что иду по духовному пути осознанно. 30 лет. Что касается отречения от бытия, то у меня, можно сказать,...
Опыт Просветления описан во всех религиях. Пример Будды, Христа, Кришны. Подробно описано в Йога-сутрах Патанджали.
в процессе эволюции. Без него никак. Без инстинктов вы не сможете прожить ни дня. Просто нужно иметь власть над ними. На это и нацелено духовное...
ну да, майя это мир материи. В христианстве называют тварный мир. Вы в нем живете. На схеме я считаю, что правая ветка-майя и есть Ом, Слово,...
слепые смотрят и не видят, и не разумеют
лакмусовой бумажкой является ваше понимание духовных истин и истин вообще. Аспект Чит Духа. Поэтому я по постам вижу каков духовный уровень человека.
все мысли мои, это истины.
для кого- то и 1000 лет будет мало. Прогресс у вех разный.
таких сегодня наверно нет. На Земле.
все, что я говорю это мое, проверенное моей практикой.
я не читаю книг
нет, в полном соответствии с учением Иисуса, Будды, Кришны, Патанджали и других пророков. Хорошо на эту тему сказал Иисус: "пришел не нарушить, а...
не знаю этого слова. Я -йог, философ.
результат, если излагается истина. На этом основана наука, ее развитие и достижения, открытия и изобретения. И религия тоже.
я иду по духовному пути 30 лет и никто меня не поработил. Счастье и свобода есть мои высшие ценности. Я книг не читаю с 1989 года, кроме...
Хорошо сказал Иоанн: В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. 2. Оно было в начале у Бога. 3. Все чрез Него начало быть, и...
Достижения идут по трем направлениям в соответствии с аспектами Духа - Сат-Чит-Ананда. По линии ананда это Блаженство, счастье. Чем больше, тем...
На тему индийских корней русской философии сегодня на другом форуме писал. Вот некоторая информация: Арийские корни русских...
духовную практику. Как это описано в Писаниях. Моя ежедневная практика слагается из 5 йог: Моя практика раджа-йоги продолжается без малого 30...
Имена участников (разделяйте запятой).