3.14хто, ты что то молчишь Не можешь распознать источник потока А ведь они имеют явные симптомы По признакам это восходящий поток. Пока легкое...
Почему вы меня к кому то причисляете? Я не последователь Шри Бхгаван Раджниш, но его Книгу Тайн считаю бесценной. Я последователь Шри Ауробиндо,...
Я рад за вас. Уточните источник энергии. Нисходящий или восходящий.
Грубо, очень грубо. Мы уже видели, слышали, читали многих "просветленных", но все они как то быстро изчезают с форума. Не ждет ли вас такая же...
Что то вы пытаетесь меня запутать. То у учителя есть просветленные ученики, то ваши ученики не имеют времени. Ну да ладно, не суть. Я гностик. Моя...
хорошо
тафтология
Санрики, пишите пожалуйста не енергия, а энергия.
Обычно пишу кратко. Но в данном случае вижу не получится. И вы не зря скрываете источник, потому, что это не источник, а болото. Но начнем с...
Все горе от ума. Грибоедов и я
Что вы говорите!!! Откуда такие "знания"? Вероятно из практики. Может поделитесь?
Слово поставлено. Пишите. Вдохновения Вам!
Вы уверены в этой цитате? Может обратитесь к источникам? Тело, энергоканалы развивают асаны...
Я надеюсь вы уже доказали, что описанное Пи это ложь и потому привели слова философа. Божья истина и то, что одних он наделяет способностью, а...
Каждому свое. Кому то в зеркало смотреться. Жизнь я вижу наблюдая ее.
Да не мне. Но учили как вы считаете, меня.
Меня учить не надо. Когда мне, что то нужно, я делаю. Не беспокойтесь.
Тогда вам в цирк. Посмеяться конечно можно, но в рамках приличия. А не над мусульманами о которых у вас знаний НОЛЬ. Извините.
Это конечно ваше дело. Но читать такое на эзотерическом форуме. Hайдите в Евангелии где Иисус говарит о себе как о Боге. И тогда я второй раз...
Смысл в чем? Посмеяться? Ну да. Все ниже пояса...
Имена участников (разделяйте запятой).