Неверно понимаете символ. Нужно понимать прекращение страданий. Оно обусловлено духовной практикой. И нет никакой трусливой попытки убежать....
Ложь не является противоположностью истины. Противоположностью является заблуждение. Многие истины выражены через ложь, иносказательно, через...
Развитие интуиции, сверхсознания идет благодаря медитации, духовной практики в целом. Больше медитируйте.
Вот они, эпохи [IMG]
ну да, от убеждений многое зависит. Без этого ничего не достигнешь.
и ум и личность зависят от самскар подсознания. Это же легко на себе проследить. Исследуйте практически. Про сознание не здесь. Отдельная тема.
инструмент Духа, как машина есть инструмент водителя, или компьютер, мобильник есть ваш инструмент.
Да, схемы позволяют понять многое в духовной науке. К сожалению, до нас дошло мало таких схем из древности.
нет, эпоха здесь длится 2000 лет. см Эра Водолея
Первый символ - Белый зонт. [IMG] Символ защиты от отрицательной кармы, страданий, иммунитет от зла. Так как причинами страданий являются грехи,...
ну, цифры. Ведь 21-12-12 был конец календаря Майя. Кончилась одна эпоха и началась другая.
Нет, конечно. Эго это подсознание, а Бог есть сверхсознание. На схеме души же это есть.
я этим серьезно не занимаюсь, интересуюсь в основном когда выходит новая обложка. У меня другая система оценки событий - астрологические ритмы...
разумеется, что режиссеры не являются философами, йогами.
Нагорная проповедь не отражает все 10 заповедей Ямы-Нимы, видимо, часть текста была утеряна. Не всё до нас дошло в канонических Евангелиях....
она придет после глубокого кризиса и смены власти, не все доживут до нового.
каждый год приносит что-то и в нашу пользу. У меня каждый год есть достижения и что-то хорошее.
С того самого момента в эволюции когда вы возникли. И стали душою живою.
ну да, это и в моей схеме работы души http://content.foto.mail.ru/mail/fedsaf/_answers/i-321.jpg и в схеме творения видно...
напоминает календарь Майя
Имена участников (разделяйте запятой).