А Вы кого предпочитаете соблазнять мужчин или женщин?:)
Согласна с Вами. Но так или иначе, человеки постоянно помогают друг другу, даже не имея такой цели. Всё зависит от "смотрящего" или , лучше...
Ну, вот смотрите. Людей, которые имеют подобные степени просветления(?), посвящения и прочее-малое количество. Соответственно и тех, которые могут...
"...вместо этого растила!"
Ща, автора дождусь и отвечу) Но, там всё просто же:)
[IMG] [IMG]
Скорее не душой, а чем-то другим;)
Это больнее чем в лоб)) Точно Вам говорю:lol:
Так можно себя ощущать и рядом с любимым человеком, включая ещё и яркость красок и любвеобильность всего на что смотришь... А Вы ещё и цифры...
Танец Огневушка - Поскакушка Яндекс — поиск по видео
Золушка шедевральна:good::dizzy-ax:
Солнечная, что у тебя за цитата получится, не хочешь проверить?:)
Ты условия игры читай, книга с текстом нужна:facepalm::smile60:
"... отсиживал с ним часы в его редкие приезды и провожал с облегчённым сердцем". Агния Кузнецова "Много на земле дорог".
Предложение напиши самое первое на стр.45. А так, не открывается у меня, что там за цитата.
В игре про игры:biggrin: Тургенев И.С. "Записки охотника" "...пожалуйста, не говорите мне, что я буду жива... не говорите... если б вы знали......
Мои в детстве тоже поиздевались надо мной и я перестала есть кроликов. У нас один кролишка был -белый, такой красавчик, я его обожала. Каждый день...
Вот жжёте:sarcastic: Это , как раз, в тему: "Кто о чём...", или "Каждый -о своём") Сейчас столько этих масел стало...
Аюдажник, я была бы не против там оказаться) А пока, это только образ, который попался под руку в это настроение:)
Когда что-то не получилось или пошло не так, день не задался... Можно остановиться и попить чайку, наблюдая, заодно, краски жизни за окном( или...
Имена участников (разделяйте запятой).