Iskander Psycho, И еще по затронутому, если ты юрист или хочешь им быть. Может приведешь статью Конституции СССР где написано что СССР...
РФ как юр. лицо подписала и подписывает межгосударственные договора и акты. Несет правовую июридическую ответственност. Как выполняет это уже...
Тот текст я писал Искандеру Который спрашивал тебя о гражданстве
А ты конечно подал в суд, что без твоего спроса тебе дали паспорт государства врага. Или ты без паспорта, без гражданства. Без права избирать и...
Пи браток я не понимаю. Ты что православный христианин? Или ты за братьев заблудших...
Хочешь показать свою способность и память. Но ты ведь не поняла. Переключать это означает постоянно для знаков препинания. Вставлять и вынимать...
Поторопилась. Наставник тебе объяснил.
А чего от меня то надо? Или у меня нет право на ошибку? У меня две клавиатуры и приходиться переключать.
это не описка?
Напротив. Это зависит от уважения или нет. Впрочем это описка. Спроси у своего наставника Аюдажника.
Ни возраст тебя, ни книги ни чему не научили. Словоблуд.
Инь, Лично я не агни боюсь. Я тебя и Аюдажника "боюсь" .
Аюдажник, а ты что молчишь о Сократе, Платоне или не хочешь свою рубаху рвать? Больно сам воспитывал ..
Да наглость второе счастье. Вырвала из контекста и димонстрируешь. Я не поленюсь повторю.... Я ж говорю нахваталась вершков. Пищера Сократа или...
Я ж говорю нахваталась вершков. Пищера Сократа или все таки Платона Гл 6 Государство
Я тихонько иду к ней. А ты похоже от нее.
Вот такие синтезаторы и пачкают Алхимию. Компоненты блин. Какие на хрен компоненты. Ты что Алхимию с химией путаешь?
Пи), нет как я понял с Украины, что не мешает быть еврейкой, грузинкой или гречанкой.
Вот именно в точку
Вот видишь и тут уходишь. Сосуды и вправду разные, как и люди.И он один для одного. Когда умещаются разные, то это компот или обыватель как ты...
Имена участников (разделяйте запятой).