Как хорошо что предупредили, а то бы я в ступор впала и не знала бы что делать. Ведь уже настроилась пить
Хорошо попью .
Я пациент сложный. Мне образно нельзя. Мне получше все надо объяснять и пару раз повторять ( память плохая)
Меня сложно понять. Только доктор психиатор, богиня , понимает. Ее спросите
А это кто? Жалкоооо дяденькуууу.
Odin, а у меня видюшки не читаются планшетиком. Планшетик мой лучший друг. Бережет мои остатки разума и не .... Ну короче Вы поняли. А то я слово...
Естественно имею. Прям саму себя от самой себя тошнит. Как Вы догадались? О магияяяяя. Шаман!
Что такое клипы с лп?
Ой! Дааа? Совсем забыла что сегодня я девушка. Это все душа . Подставила меня по полной)))
Ловите секрет Поли Шанель )))
Ну значит не судьба. Чистая карма это тоже ништяк)))
Эх. Это все моя душа. Та что нараспашку. Нашептывает и нашептывает: скажи ему правдууууу. Скажи ему правдуууу
Глицин не советуйте. Не помогает)))
Ну когда мне сны начнут докучать , я вас найду и Вы мне еще раз название продиктуете. А то память у меня плохая и записать не чем. Ок?
Самые близкие это мы для самих себя))))
Пользовались? Мне нужно гарантированное, а не такое " какая то бабушка сказала соседке моего соседа .....
сон_змеи_220, Вы мне не ответили про мой сон с туристкой А мне важно. Я же ищу ответы после снов
Дохтор, Вы издеваетесь? Над больным человеко грешно так издеваться. У меня же веревок и крючков нету. Все отобрали санитары . Как же я могу...
Богиня! Богиня! Ой! Доктор ! Доктор! Скорее я хвостик поцарапала. Скорее помажьте мне его зеленкой . ( и если не сложно то и забинтуйте)
Имена участников (разделяйте запятой).