Инь, не обижайся. Это я строг к себе. Не хочу и не могу распыляться.
Почему не поверю Верю И не уйдет. В этом и разница.
А может мы поговорим о тайнах острова Тамбу Ламбу. Я написал пост только за тем, что заметил некоторое сходство в ученьях. А так на форуме меня не...
Да не надо никуда ездить. Просто открыть Библию- Старый завет. Так называемый Новый завет к Библии никакого отношения не имеет. Библия это слово...
Ну я не беру на себя груз ответственности Учителя. Я делюсь своими познаниями. Возможно иногда ошибочными. Но не в этом случае...
Как тебе известно в Библии картинок нет и РасПятия и икон тоже. А интерпритации возможны сколь угодно, вплоть до 8 млрд.
Андрей, я слухам не верю. Только первоисточникам. Таким как книга "Зоар". Ну и Лайтмана знаю не по наслышке. Так вот, у него такое же мнение как и...
Число 7 - Язык чисел yazik-chisel.org › publ › chislo-7 В настоящей эзотерике и нумерологии данный факт обязательно учитывается. Число 7 —...
Еще раз. В Kаббале вообще не говорится о женщинах или мужчинах. Только о свойствах, условно назваными мужчина - женщина. И если кто то, а их...
Не все что блестит золото. Не все кто говорит Аллах Акбар мусульманин. Я читал книги, Библию наконец. В них нет разделения высших и низших по...
Чистой воды Каббала. Мужчина дающий, женщина получающая. Альтруизм- Эгоизм. Два свойства. Эгоизм не рассматривается как, что то отрицательное....
И те заполнены холестерином и бляшками. Так ведь?
А я думаю что за 777, а это светочь вернулся под другим ником. Ну давай донор раскрывайся. Мы вампиры ждем...
Подобные вам не могут удержать игнор. Объязательно вмешаются. C 2016 на сайте. Ворона живет 300лет.. И что?
Ясно, очередной воспаленный мозг как Учитель, Архангел и им подобные...
Это были вопросы, а не допрос.,, Иначе говоря все что вы говорите я должен воспринимать как истину в последней инстанции? Ошибаетесь уважаемый....
Вы конечно не помните ,что вчера кушали? Вам нужен луч, фанарик.
Не надо мне объяснять разницу между эзотерикой и экзотерикой. Я задал вопрос кто вы. Когда даются практики, это публично, но тайное познается в...
Физической личности нет в эзотерике. Есть личность и есть тело. Откуда 777? Бог не прощает и не наказывает. Что такое Грех? Нет такова понятия в...
О числах по подробней Только не надо про Пифагора Про свое любимое
Имена участников (разделяйте запятой).