Тут еще такая вещь, человек же драматический актер, ему может нравиться, как он играет роль в чтении мантр, с чувством, с выражением) а есть...
Э то я написал считается "сильнее" эффект от произношения "про себя", источник "Молитвы, заговоры, мантры", Корнеев, Москва 2003 год.
Также имеет количество произношений, не секрет, что мантра, произнесенная 108 раз имеет бесконечное число повторений в пространстве, а также 27...
Напомнило)) [MEDIA]
Добавлю есть три типа произнесения: в голос, шепотом, про себя... Считается "про себя" более сильным вариантом.
Лесополоса это отдельная тема)) вот так мы пришли к тому, что аффирмация это вышколенный посыл в результате долгих практик, естественно, он должен...
Да, есть тут элемент эгоцентричности, что поработаю аффирмациями, не проводя глубокого анализа своей сущности, авось поможет.. но и есть позитив в...
Благодарю) добавлю если по Востоку пошли:Ом Хрим Каликайя Намаха Ом Хам Хануматэ Намаха Ом Шри Шанишчарайкха намаха (Сатурну) Ом Кум Куджайя...
Начну с выуженных с инета) Я счастлив, спокоен и здоров. Я есть духовное существо бесконечного света и бесконечной любви. Давайте делитесь,...
Слева для меня? Или для вас, еслиб вы смотрели на меня? Еслиб мной двигало просто любопытство, то не обратился бы.
Ммм..еще интересней, а куда присылать? Здесь в личку?
Конечно фото недавнее?)
То есть я вам могу назвать регион и вы можете поставить диагноз?
Дорогие форумчане! Вот пришла идея создать такую тему) Все мы еще со времен СССР слышали об аутотренинге, аутогипноз и тому подобная работа с...
Интересно, немногословно) славянское направление?
Добрый день. А метод лечения дистанционно по фото?
У кого быстрей превращается в трофей))
сон_змеи_220, Монашествующие рыцари, я бы сказал)
Вся хроника преобразовалась в точку, так бывает)
Эпично)
Имена участников (разделяйте запятой).