Тема кармы очень серьёзная и для меня интересная, но не хотелось бы отвлекаться на неё здесь. Всё же не стоит исключать и эту возможность - работу...
В ситуациях, когда человека нужно "спасти", многое меняется: течение времени, физические состояния предметов и т. д. Расскажу ещё один случай,...
Перефразирую: находясь на грани помешательства, я мысленно сотворил себе опору для ног, чтобы отдохнуть) Как это по-эзотерически звучит))
Я лучше расскажу о себе в другой теме, более подходящей для этого) Кстати, может, есть смысл открыть тему в разделе "Беседка", где новички и все...
Минутку, минутку...) Я, кстати, даже не знаю, кто на фото. Может, злодей с добрыми глазами и эзотерическим взглядом?) Мне могут приписать черты...
Нет, но я на него похож, поэтому и выбрал такой аватар.
У меня в жизни был период, когда мне казалось, что я "отъезжаю" от реальности из-за своего непомерного увлечения эзотерикой. Мне во всём виделся...
В одной из эзотерических книг(автора точно не назову, но кажется, А. Свияш) была такая шутка: "Раньше наше государство было богатое и...
Возможно, но как объяснить появление твёрдого дна под ногами там, где его в принципе не было?
У меня нет таких способностей. К счастью моему.
Когда-то давно мне в книжном магазине попались на глаза книги Федотова Б. Ф. 2 тома: первая книга была как бы ознакомительной, а вторая - с...
Много лет назад я прочитал повесть одного малоизвестного писателя из Болгарии Павла Вежинова "Барьер". Я был под сильным впечатлением после её...
Выход в астрал - недоступный для меня уровень, я почти уверен в этом. Хотя... Не будем исключать и этот вариант. Я всё-таки думаю, что мне тогда...
[MEDIA]
Для меня книги Лазарева С. Н. "Диагностика кармы"стали настоящим открытием, благодаря этим знаниям я смог очень многое достичь. Очень ценные книги...
Это один из способов узнать своё будущее. Иногда это удаётся сделать очень точно. Например, в личной натальной карте человека можно увидеть...
Увы, на этот вопрос не могу дать точный ответ. Думаю, что Высшие Силы сохранили мне жизнь для того, чтобы я мог поработать над своей кармой,...
По-моему, я был тогда перемещён в прошлое. Этим объясняется другая обстановка, другое русло реки. Иных объяснений я не нахожу.
Грешен, предсказания практикую. В моём арсенале многое: астрология(личная натальная карта), гадальные карты(Ленорман, Оракул), Книга Перемен,...
Чудо - это то, что не поддаётся объяснению науке и увы - несовершенному человеческому мышлению. Если пользоваться знаниями эзотерики, магии и...
Имена участников (разделяйте запятой).