Они имеют ввиду именно то, что они имеют ввиду. Земля плоская, покрыта куполом, по которому движется искусственное Солнце, Луна и т.д. Это их...
Вряд ли самки читают подобные доказательства. Вот если бы мерились не количеством извилин и размером фантазии, а толщиной кошелька и объемом мышц,...
Есть люди, которые и сейчас считают, что Земля плоская. И пытаются это доказывать.
Хорошо, что есть думающие люди, переживающие за судьбы Родины, "сражающиеся с захватчиками". Главное, чтобы это не стало паранойей и не загнало в...
Примерно из той же оперы - Сидоров Г.А. Книги интересные. Дэвид Айк - Английский писатель, публицист и лектор, оккультист и конспиролог....
Вероятнее всего, что в официальной истории всё перевернуто. Да. Но всё же... Древние цивилизации были? И жили без войн, агрессий? Почему тогда...
Письмо почему-то напомнило х/ф "Сумасшедшая помощь" . Очень, кстати, глубокий философский фильм.
То есть до 11-12 века войн не было и все земляне жили в мире и согласии?
Не понятно, зачем эксперименты. Человека же используют для получения энергии? Человеко-ферма. Хозяин у фермы должен быть один. И эксперименты по...
Бова, На случай, если вдруг не заметили. Хотелось бы все-таки узнать Ваше видение.
Бова, прочитала Вашу статью. Благодарю за Ваш труд. В общем напомнило теорию Заговора. Но каждый имеет право на свою точку зрения. Тоже...
Попробую
Я хочу. Мне интересно. Если Вам не сложно, объясните, пожалуйста.
Ого!!! Так быстро!
Было бы замечательно, если бы таких людей было больше. А то все чаще желающие показать свою значимость и указать другому на его "недостатки" (с...
Почему быть зависимым?... Не будьте. Если эмоции приятны, почему бы и не разделить их? Если не особо, можно помочь избавиться от них. Да, куча...
Музыканты, если они не просто техничны, а чаще - не просто... Они живут в музыке. Соответственно страдание возникнет в том случае, если...
А ещё поговорка: У дураков мысли сходятся". А дурак - он же на самом деле не дурак. Это он для окружающих "нормальных" людей такой. А на самом...
Проверено на личном опыте. Только одно условие - с человеком нужно быть "на одной волне"
Постараюсь :yes2:
Имена участников (разделяйте запятой).