абсолютно согласна...))
да... это жертвенность нижнего уровня тебя перед вышним... сохранение своей сути...
следствия всегда приходит не просто так... они приходят как восстановители потерянного баланса... который даёт возможность быть... в этом и есть...
и это уже совсем другое приложение сил... но если идти ещё глубже... сами болезни ведь тоже не так просты, как нам кажется... прежде того, чтобы...
Когда болеем, мы избавляемся от кашля, от насморка, от температуры... тогда, когда все эти проявления помогают нам преодолеть наше недомогание......
[MEDIA]
каждая погода благодать...)
ну вот потому и не устаёт ждать, что не ждёт...)) а если говорить о Божественной энергии - это не ожидание... это надежда...
Жизнь не устает повторять... Любовь не устает восполнять... а Вечность не устает ждать...
не хочу закрывать половину зеркала...) пусть будет цельным...
это лишь отражение на зеркале-уме...
потому у жизни и нет правил... жизнь - это обретение умения пользоваться всеми энергиями в себе... не деля их на хорошие и плохие... и...
а вот как вызвать дождь и бурю?.. ведь создавая разность потенциалов... а успокоить ветер - приводя эту разность к балансу... когда ты в балансе -...
а чувствительность сердца не делит истину на ложь и правду... учителей на гуру и лжегуру... потому что каждый человек в твоём поле тебе учитель......
ну как можно успокоить ветер?.. ведь ты его порыв осознаёшь уже после того, как он случится... но вот пред этим порывом можно устоять... можно...
в мирах, где пространство дышит временем... разве что-то может оставаться на месте?..
Когда-то под эту мелодию написалось одно стихотворение... и с тех пор эта мелодия со мной уже много лет... [MEDIA] Я преклоняюсь пред Любовью, Её...
сегодня реальность так меняется, что я бы была по-осторожнее со словом "не реально"...)
а в чём разница?..
сколько бы опыта родители не передали, каждый ребенок должен обрести свой...
Имена участников (разделяйте запятой).