Таких случаев было тьма. Я ходила к его маме. Мы с ней очень дружны. Это хороший человек, трезвый и вменяемый. Работает всю жизнь на очень высоких...
На тот момент я уже была в таком состоянии, что меня ничто не удивляло. Сам по себе возник вопрос и я спросила - кто ты? Обсолютно трезвым...
Мне хотелось бы продолжить свой рассказ, с вашего позволения... Итак, я уехала развелась и сошлась с человеком с которым встречалась в юнности....
Солнечный Лучик, конечно! Более того, коль это стало интересно и обсуждаемо... Блин! Я хотела бы чтобы люди присоеденялись, обсуждали - суть -...
А а вот у меня вопрос. Скажите , вот вы опираетесь на наш алфавит, а если имя египетское или, предположим арабское?
У меня был случай когда у человека тайное имя совпадало с реальным. Я все никак не могла его распознать. Оказалось само имя было оберегом. Там...
Тайное имя даёт доступ к вашей главной настройке. Это очень опасно. В чьи руки попадёт. Поэтому его всегда тщательно скрывали.
Я об этом и пыталась донести в своем рассказе о личном опыте. Посредством тайного имени своего апонента я и действовала. Я не применяла...
Согласна с Вами. Как аукнется так и откликнется. Пока родила по своим делам думала вот о чем. К просветлению много разных дорог. У каждого своя....
И ещё. Простой пример из жизни. Разница восприятия. Я мужу города всякую чушь на эмоциях. Он делает мне замечание - выражайся яснее и полает мне...
Имя может быть коротким или длинным. А вот корректировок много или ни одной. Наверное имя бога неизменно, что то типа контрольного обсолютного...
И ещё. Мы слишком зацыкленны на физическом восприятии. Т.е. на том что можно измерить линейкой. Возьмите один маркер - Ом. Как пример. Произнося...
Вот алфавит. 32 буквы и несметное количество вариантов. Обученный грамоте человек может сформулировать любой вопрос. Но это в поисковике. А если...
Это сложно.эти две буквы лишь маркер- ключ к доступу. Мне трудно обьяснить. Как в поисковике. Вы делаете запрос - открывается туча инфы.
Самое первое имя которое нам присвоил создатель, это не отдельное от нас понятие , а наша неотьемлемая часть. Что то вроде встроенного чипа. Если...
Доброе утро всем. Выскажу своё ощущение по поводу имени. Я почеркиваю что это моё личное ощущение, без претензий на истинность, возможно я...
Но ведь правда же? Имя это информация?
Поработав со своим именем я чётко поняла, чего мне нужно конкретно от Вас. Раньше очертания были очень размыты. Я медетировала согласно Дай- Ко-...
Сделаю лирическое отступление. Когда вчера я решила поделиться с Вами своим опытом и стала вспоминать и переживать все заново, мне пришло в голову...
Имена участников (разделяйте запятой).