Шизу только за корень можно вытянуть, а это и есть ее корень. Как бы ни хотелось думать иначе. Все остальное - кино в голове. И это не борьба на...
Ага. Автор фразы: Валентина Пальчик-Фурсова, это отрывок из ее одной поэмы. И при чем же здесь Гнум, и в чем его заслуги? В том, что на перепост...
Гнум, вот давайте посмотрим, почему вы сами отказались от проводника-сердца. Слишком много боли там, правда? Смерть жены так сломала, угадала?...
Сейчас кстати задам эту фразу в гугле и посмотрю, на скольких источниках она. Пока Гнум все авторские права не нарушил :biggrin:
Гнум как почтальон, разносящий пенсии бабулькам и доказывающий им с пеной у рта, что он их де кормит и содержит, и требует за это соответствующих...
Гнум, высказывания с крупицами истины всегда подхватываются и растаскиваются по пабликам. Там я его и увидела. И если оно туда попало с вашей...
Лучше бы в свои вбивали. Видно, что именно вы в мираж и заснули. А полная фраза звучит так: С пути не сбиваются те, кто ведомы, но ищущий легкой...
Гнум, ах так это из произведения другого человека? Вот так новость. А только что себе эту мудрость приписывали. Очевидно, и со всеми вашими...
Гнум, опять самомнение. Эта фраза крылатая, ты тут не при чем. Но еще раз повторю, не для тебя, но на примере тебя. Когда есть нестерпимое желание...
Солнечный ветер, для него больше всего подходит описание: "но ищущий легкой дороги до дома уснет в мираже". Вы правильно подметили его предельное...
Бегают только за убегающими. А вы тут всегда. Еще и сами зовете меня. Я просто прихожу по мере надобности отщипнуть от вас кусок, и все. Послужите...
Ну, лично я убедилась, что он железно в цикличности застрял. А это значит, кусочки ему уже не нужны. Лично я просто беру, что плохо лежит, и...
Согласна. Он вошел в цикличность в своей прелести. И поэтому его энергоструктура расформировывается на строймат для более перспективных и подающих...
Life_Form, предположу, что некоторые ваши точки зрения и представления были сформированы вашим мужем. Сон возможно на это указывает, для...
Life_Form, ну да. Яснее центральная линия, и я о том же :pardon2:
Grig, натолкнул на мысль. Сложный сюжет сна означает по сути поиск, себя в чем то. Упрощение сюжета означает приближение к себе и своему месту.....
:good::good: Перекликается с:
:good::hi:
Хватит судорожно искать себя. Сядьте и успокойтесь. Вспомните где вы видели себя в последний раз. Скорее всего вы там и сидите :spiteful:
:D
Имена участников (разделяйте запятой).